пилодкам женским
коням, что-ли?
простите...
слюне патикле...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пилодкам женским
коням, что-ли?
простите...
свидетельствую))))а мну помнит ее фотки. губы, дооо, рабочие каг бэ
Сообщение отредактировал Mephistopheies: 12 April 2012 - 16:33
Да, при куни слюнявчик надо. Или полотенчико. А то мокро палюбасу)Слюнявчик надо
Надо, наверное, медальку ввести "Сахарные уста" - для знатоков орального секса обоих полов.Знатоки прям..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ой.... тока бы до медальки "Сладкая попочка" тут не дошло...Надо, наверное, медальку ввести "Сахарные уста" - для знатоков орального секса обоих полов.
да да да мне надо мидалькоНадо, наверное, медальку ввести "Сахарные уста" - для знатоков орального секса обоих полов.
Коллекционер или за заслуги? Смотрю уже и сзади висят медалько.да да да мне надо мидалько
благодарю за столь пристальное внимание к моей скромной персонеЮкка, как то странно занервничала... ))
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я не вхожу ни в один из этих процентов, потому как вопрос не понимаю. Как можно любить делать минет? Это че, работа? Если я испытываю страсть к мужчине, то это не значит, что я люблю минет, а это значит, что будет секс без правил и минет, как само собой разумеещеся действо акта. Если бы стоял вопрос: получаете ли вы удовольствие от минета, то ответила бы - даТы в этих 70% или еще глубже?))))))))))))))))
А я и так королева. Ни вместо, ни ИО, ни на времяКоролева покинула трон, будешь вместо неё?)))))
А кем они должны прикидывацца тогда.... не, ни так..... они прям сходу так должны представляться вакуумными отсосами..??70% судя по опросу любят это делать, но почему-то прикидываются ангелами при разговоре и при встречах Значицо, не всё так плохо, если копнуть душу глубже!
Сообщение отредактировал Сапфо: 28 April 2012 - 14:51
А они должны не прикидываться, а быть самой собой. Женщина в первые 45 секунд уже знает, будет секс или нет и даст об этом знать мимикой, жестами, ужимками. Вроде как по законам жанра мужчина должен завоевать добычу, но меру знать надо. Не динамить, как говорится. Время - деньги Это как в анегдоте про быка и покроем стадо.А кем они должны прикидывацца тогда.... не, ни так..... они прям сходу так должны представляться вакуумными отсосами..??
Думала, что сравнение понятное, но вижу, что в подробности не стоит вдаватьсяИ при чем тут ангелы..? Секс что, богопротивное дело..??
Хм, а я всегда полагала, что в первые 45 секунд женщина только может осознать, могла бы, т.е. хотела бы она партнера иметь как мужчину или нет..... ну, а будет или не будет что-то в дальнейшем, это уже как астрологические карты лягут...... ну а уж подавать какие-то там знаки мужчине, это уж ваще.... я просто представила...Женщина в первые 45 секунд уже знает, будет секс или нет и даст об этом знать
А если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за сахаром зашёл?А они должны не прикидываться, а быть самой собой. Женщина в первые 45 секунд уже знает, будет секс или нет и даст об этом знать мимикой, жестами, ужимками. Вроде как по законам жанра мужчина должен завоевать добычу, но меру знать надо. Не динамить, как говорится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых