Произошла интеграция нашего форума и
Нажимаем на нее, появляется окно, и дальше все как на основном Пиксе: выбираем картинку, получаем BB-код, вставляем в сообщение и все готово.
Пользуемся!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
вовремя будете кормить виагрой?! бгггПадать не будет. По крайней мере не должен ))
Сообщение отредактировал baloo: 13 June 2010 - 18:59
да.да.решила посмотреть.так. предложение. раз вы вставили кнопку пикс в панель инструментов, то можно ли сделать, чтобы после загрузки первыми были не ссылки прямого просмотра, а ВВ коды для форумов. потому что всплывающее окно маленькое и в нем нет полосы прокрутки и не каждый может догадаться, что надо всего лишь немного растянуть окно. для того чтобы увидеть нужные ссылки. можно вообще только ВВ коды оставить я считаю, ведь интегрировано именно в форум и другие ссылки попросту лишние в данном случае.
да.да.решила посмотреть.
загрузила картинку и на секунду задумалась,а где ссылки.
и чего их всех по две?вот для форумов.
короче,не очень мне,если честно.
да, все ВВ коды видныСделали побольше окно, проверьте, теперь должно быть видно bb-коды.
Сообщение отредактировал Cherry: 14 June 2010 - 14:17
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
я быстрее загружаю и код вставляю)Бу21, это чтобы повторно файлы не загрузить ну и плюс некий защитный механизм. 30 сек. кажется достаточно чтобы после загрузки скопировать код и вставить куда нужно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых