Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Цитаты великих людей
Автор Arno, May 28 2009 11:33
Сообщений в теме: 99
Отправлено 28 January 2010 - 00:48
"Какая разница чего хочу я...важно, чего хочешь ты - запомни - только в этом случае успех будет на твоей стороне" - (слова одного умного человека)
Отправлено 28 January 2010 - 00:49
вот очень умное выражене:Выбирайте: либо любить женщин,либо понимать их.( Нинон де Ланкло)
Отправлено 28 January 2010 - 01:07
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком много чести.
...То, что есть в человеке, несомненно, важнее того, что есть у человека.
Все негодяи, к сожалению, общительны.
Богатство подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь.
Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг.
(с) Шопенгауэр
...То, что есть в человеке, несомненно, важнее того, что есть у человека.
Все негодяи, к сожалению, общительны.
Богатство подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь.
Не говори своему другу то, чего не должен знать твой враг.
(с) Шопенгауэр
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 January 2010 - 22:25
Правильно - это не тогда, когда ты делаешь то, что от тебя ждут другие. Правильно - это когда ты понимаешь, почему это ты делаешь.(Оксана Робски)
Отправлено 28 January 2010 - 22:26
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Элберт Хаббард.
Отправлено 28 January 2010 - 22:33
Жребий брошен (с) Юлий Цезарь
причина редактирования-перевод с латинского.
причина редактирования-перевод с латинского.
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 19 April 2012 - 02:05
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Отправлено 28 January 2010 - 22:36
Разделяй и властвуй. Военная максима.
Отправлено 28 January 2010 - 22:44
Ах, да, простая пехота — бедные попрошайки... (с) Тит Макций Плавт.
Эта тоже классная.
Эта тоже классная.
Отправлено 30 January 2010 - 21:13
Кто вовсе не наделен умом
Быть в восторге от самого себя и сохранять незыблемую уверенность в собственном уме – это несчастье, которое может стрястись только с тем, кто или вовсе не наделен умом, или наделен им в очень малой степени.
Жан де Лабрюйер
Быть в восторге от самого себя и сохранять незыблемую уверенность в собственном уме – это несчастье, которое может стрястись только с тем, кто или вовсе не наделен умом, или наделен им в очень малой степени.
Жан де Лабрюйер
Отправлено 30 January 2010 - 21:15
Даже самые светлые в мире умы
Не смогли разогнать окружающей тьмы.
Рассказали нам несколько сказочек на ночь –
И отправились, мудрые, спать, как и мы.
Омар Хайям
Не смогли разогнать окружающей тьмы.
Рассказали нам несколько сказочек на ночь –
И отправились, мудрые, спать, как и мы.
Омар Хайям
Отправлено 30 January 2010 - 21:15
Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой. /Ф. Петрарка/
Отправлено 30 January 2010 - 21:16
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/
Отправлено 30 January 2010 - 21:16
Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец. /В. Шекспир/
Отправлено 30 January 2010 - 21:17
Принципы всегда осуществляются медленно, но люди всегда торопятся. /О. Бальзак/
Отправлено 30 January 2010 - 21:18
Ни один льстец не льстит так искусно, как самолюбие. /Ф. Ларошфуко/
Отправлено 30 January 2010 - 21:19
...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. /М. Пруст/
Отправлено 30 January 2010 - 21:20
Обычная форма эгоизма, справедливо осуждаемая, - бесконечное развитие человеком темы разговора. /Г. Спенсер/
Отправлено 06 March 2010 - 13:05
Эйнштейн был еще и философом. Мудро:
1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.
2. Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.
Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.
3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.
Когда понимаешь насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения.
4.Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.
6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.
Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.
8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет. Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.
9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.
Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.
10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост.
Еще:http://ru.wikiquote....
1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.
2. Образование — это то, что остается после того, когда забываешь все, чему учили в школе.
Через 30 лет вы совершенно точно забудете все, что вам приходилось изучать в школе. Запомнится только то, чему вы научились сами.
3. В своем воображении я свободен рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.
Когда понимаешь насколько далеко человечество продвинулось с пещерных времен, сила воображения ощущается в полном масштабе. То, что мы имеем сейчас, достигнуто с помощью воображения наших прадедов. То, что у нас будет в будущем, будет построено с помощью нашего воображения.
4.Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
Уникальность вашего творчества зачастую зависит от того, насколько хорошо вы умеете прятать свои источники. Вас могут вдохновлять другие великие люди, но если вы в положении, когда на вас смотрит весь мир, ваши идеи должны выглядеть уникальными.
5. Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.
6. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
7. Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению.
Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.
8. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет. Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.
9. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.
Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.
10. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост.
Еще:
There is a reason for everything. Sometimes, that reason just sucks.
Отправлено 06 March 2010 - 13:10
Однажды испытав полёт, ты вечно будешь бродить по земле глазами, обращёнными к небу. Ибо там ты был, и туда ты будешь вечно стремиться.
Леонардо да Винчи.
Леонардо да Винчи.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 May 2010 - 14:31
Я слышу и забываю.
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю. (Конфуций)
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю. (Конфуций)
Если твои глаза закрыты, этот мир для тебя сплошная тьма!!! (с) Kagen no tsuki
Why you're lookin' like that
I'm burning like fire
I wanna be higher
Just let me know
Why you're lookin' like that