![Изображение](http://pics.kz/s3/85/db/c4/85dbc40735d4ff98c4a77569e07e0460.gif)
Красивые корзиночки
![:D](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ag.gif)
Как быть, когда хочется обойтись минимумом продуктов, чтобы накрыть праздничный стол?
Готовим корзиночки с кремом и икрой. Получается много и красиво.
Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин. Дальше делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.
Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по формочке. Выпекаем в духовке 7-10 мин при 180г С.
![Изображение](http://pics.kz/s1/f0/23/73/f023736f736df8d73622771913fd63b0.jpg)
Затем наполняем корзиночки кремом и икрой - и вуаля! Всё готово!
![:cheer:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv8.gif)
![Изображение](http://pics.kz/s5/ba/2d/f4/ba2df4716e7c94b33a07f89832c69d10.jpg)
Крем
150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола.
Банки икры 140г хватает на 25шт.
![Изображение](http://pics.kz/s4/68/53/83/685383f227a0f8da5f059f7c8ad6e84c.jpg)
Приятного аппетита!
![;-)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/wink3.gif)