Паста из красной рыбы
Рецепт увиден был как антикризисный в дневнике у "ПоваренкасПоварешкой".
Итак, что у нас есть:
Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла, и в рецепте было сказано два сырка, один плавленый, а второй сливочный нежный – «Янтарь». И лимон.
Рыбку порезали, а затем «пощипали» вилкой на волокна.
Бросили в блендер, туда же поломанный на кусочки плавленый сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке половинки лимона.
Включили, размололи рыбу и сыры в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста!
А если под эту пасту взять кулинарный шприц с кучей насадок, можно сделать такую красоту:
Приятного аппетита!