![Изображение](http://s09.radikal.ru/i182/1005/50/9655b4e1e9c1.jpg)
Паста из красной рыбы
Рецепт увиден был как антикризисный в дневнике у "ПоваренкасПоварешкой".
Итак, что у нас есть:
Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла, и в рецепте было сказано два сырка, один плавленый, а второй сливочный нежный – «Янтарь». И лимон.
![Изображение](http://pics.kz/s6/61/14/f1/9c/6114f19cea8f2d6f0545bd536f55ff8d.jpg)
Рыбку порезали, а затем «пощипали» вилкой на волокна.
![Изображение](http://pics.kz/s6/7e/b1/fb/d8/7eb1fbd890505d8cbc0e9b5a5aef16ca.jpg)
Бросили в блендер, туда же поломанный на кусочки плавленый сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке половинки лимона.
![Изображение](http://pics.kz/s6/17/86/9a/a5/17869aa58b81362875defdf7645cc15d.jpg)
Включили, размололи рыбу и сыры в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста!
А если под эту пасту взять кулинарный шприц с кучей насадок, можно сделать такую красоту:
![Изображение](http://pics.kz/s6/f9/6f/db/ab/f96fdbab8344931058432174a8b6d929.jpg)
Приятного аппетита!
![Изображение](http://pics.kz/s6/32/ef/9a/c3/32ef9ac3c91690faeadfe0241fb08c66.gif)