№1.

№2.

№3.

№4.

№5.

№6.

№7.

№8.

№9.

№10.

Голосуйте, штиляне.
Какой из этих значков вы с удовольствием согласились бы носить под своей аватаркой?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Популярное сообщение!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
ШтильПо-моему, классно. Штурвал - он же якорь
А название? Пазитифф?
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 10 May 2010 - 19:52
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
"Штиль"?Штиль
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 10 May 2010 - 20:23
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
№9.
-Штиль, мир
Голосуйте, штиляне.
Какой из этих значков вы с удовольствием согласились бы носить под своей аватаркой?
Сообщение отредактировал А.В-ич: 10 May 2010 - 20:41
это какаято дискриминация ...Господа, я вот поразмыслил на досуге... А давайте знак №9 вручать старожилам? То есть, назовём его - "Старая гвардия", к примеру. И будем вручать тем, кто зарегистрирован на форуме более года! Как идея?
Обосную: в центре - земной шар, а форумчане у нас как раз - со всего света. Далее, вокруг шара - множество рук, расположенных рядышком. Может и банально, но явно усматривается символ дружбы (типа, чувство локтя). А то, что "лапки" разноцветные - так у каждого своя личность и свой характер!
Как вам идея?
А что? Мне нравится!Господа, я вот поразмыслил на досуге... А давайте знак №9 вручать старожилам? То есть, назовём его - "Старая гвардия", к примеру. И будем вручать тем, кто зарегистрирован на форуме более года! Как идея?
Обосную: в центре - земной шар, а форумчане у нас как раз - со всего света. Далее, вокруг шара - множество рук, расположенных рядышком. Может и банально, но явно усматривается символ дружбы (типа, чувство локтя). А то, что "лапки" разноцветные - так у каждого своя личность и свой характер!
Как вам идея?
Хорошая идея насчёт старожилов, насчёт конкретно этого значка - не поддерживаю, надо чего то поэпичнее. Ну на мой взгляд конечно.Господа, я вот поразмыслил на досуге... А давайте знак №9 вручать старожилам? То есть, назовём его - "Старая гвардия", к примеру. И будем вручать тем, кто зарегистрирован на форуме более года! Как идея?
Как вам идея?
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 10 May 2010 - 20:55
Да ну? Мне-то таковой тоже не положен - мал ещё! Но ведь - вырасту! Вот, всем выросшим - по "Разнолапному содружеству"! А что?это какаято дискриминация ...
Даа? если я зареген 8 месицев назад значит я не сторожил да значит мне гулять биз значка да? типа зеленый исчо...Гроб, брось) Никакой дискриминации. Сообщество.
как то абидно мну что значка не дадутДа ну? Мне-то таковой тоже не положен - мал ещё! Но ведь - вырасту! Вот, всем выросшим - по "Разнолапному содружеству"! А что?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых