а тебе на грудь плюсом еще не нассать чоп морем пахло?

в кальсонах и тюбетейке, обосцанный, с чайником... :-!
Рад, чота мине тибя жалко стала...)))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а тебе на грудь плюсом еще не нассать чоп морем пахло?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
смогёшь?! писта ат смеха не лопнет?а тебе на грудь плюсом еще не нассать чоп морем пахло?
ага...расчёт апять в бутылках будет?
представила картинку...
в кальсонах и тюбетейке, обосцанный, с чайником... :-!
Рад, чота мине тибя жалко стала...)))
иди, отмою, поцалую...
От жеж... гуано сцыкливойе!ага...расчёт апять в бутылках будет?
бгг...а мароженкой угостишь мальчика?)От жеж... гуано сцыкливойе!
![]()
Да иди, не бойся!..
Какая с тебя бутылка!? Все уж давно поняли, что ты только котяхи умеешь фигурно выкладывать да кипятком с чайника своего нежным дамочкам ножки ошпаривать!..
Ыгыгы)) Альфонсируем?бгг...а мароженкой угостишь мальчика?)
жмотка и жлобка, как тя мона любить и за што если те в ламы мароженку купить...йпт, а ею нада всенепремена кока-колай паить иначе ана атказываеца разгаваривать с незнакомцами..да ты и зелёнку зажала, падует ана, тоже мне дохтур..а может у меня сердешная рана какая..я глубако разочарован в женскай щедрасти и благосклонасти к ближнему сваему, хоть он и самец,...да пистец какой та..пашёл я баиньки...харошо што луны нед иначе я вснепременна стал бы с окна гикаца или взял бы заложники ката какова...надо сначла пажрать перед сном и успокоица...во ты мне нервы падняла женщина...во ведь чё тварица тоЫгыгы)) Альфонсируем?
Перерожденец![]()
Дульку тебе ехидненькую, а не марожинку
ну,если ты будешь в таком же духе навязывать мне свои волосатые соски,то я приложу все усилия,что б не засмеяться в процессе,не переживай.смогёшь?! писта ат смеха не лопнет?
дашь на дашъВишь ты какой!... ыыы. Пажрать ему перед сном... Чего удумал!
Перед сном трахаться надоть. А он - жрать...
И эта... погладь котэ, каторава в заложники возьмешь))))
да ты небось как кривая Настя даже абасцать толком нисможешь, как всегда мима набузуешь на чужие ботики а патом извиняйся пред гражаднином за тебя кутелёму типа мы в пылу страсти не смагли савершить качественый каитус йпт у каво та струя дражала и тряслась как у пьяной Шарлотыну,если ты будешь в таком же духе навязывать мне свои волосатые соски,то я приложу все усилия,что б не засмеяться в процессе,не переживай.
это чо,был такой пичальный опыт уже?жаль,куле,травма на всю жизнь по ходу,от таких вот сцуко Шарлот пьяных....да ты небось как кривая Настя даже абасцать толком нисможешь, как всегда мима набузуешь на чужие ботики а патом извиняйся пред гражаднином за тебя кутелёму типа мы в пылу страсти не смагли савершить качественый каитус йпт у каво та струя дражала и тряслась как у пьяной Шарлоты
а ты нормальное бапо? ссыкаешь ведь крестигомэто чо,был такой пичальный опыт уже?жаль,куле,травма на всю жизнь по ходу,от таких вот сцуко Шарлот пьяных....
эээх,вот так вот мы и теряем нормальных мужиков,угу
...это оченькруто..насцать на кавотану,если ты будешь в таком же духе навязывать мне свои волосатые соски,то я приложу все усилия,что б не засмеяться в процессе,не переживай.
..сам жду..пака ещё ниадной капельки не упало на маю магучую тщедушную впалую грудь...это оченькруто..насцать на кавота
я канешна как друк могбы предложить выручить но сцать ниахота..бггг..сам жду..пака ещё ниадной капельки не упало на маю магучую тщедушную впалую грудь
Рейн абещала крестигом насцать...у ниё втарой юнешский па вышиванию крестигом и бисераплетению..вот и жду маэстроя канешна как друк могбы предложить выручить но сцать ниахота..бггг
..ты могбэ сам какта провернуть это дело..ну ляк вот на спину канец патереби штоб встал и каак дай струю в паталок..тот ищё душ...бля чёта наверна неприятна самого себя абасцать..или приятна...пойду папробую
завидую ёптРейн абещала крестигом насцать...у ниё втарой юнешский па вышиванию крестигом и бисераплетению..вот и жду маэстро
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых