это семейное))Наверно твоя правда. Видать на этом форуме существо глазливое завелось. Вопщем сегодня мы руку вывихнули. Ходит теперь мой герой как Чапай перевязанный, командует.
Фис, камрадище, поправляйтесь там!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
это семейное))Наверно твоя правда. Видать на этом форуме существо глазливое завелось. Вопщем сегодня мы руку вывихнули. Ходит теперь мой герой как Чапай перевязанный, командует.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ангел с мертвыми очами...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал fisben: 13 May 2011 - 13:57
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
пусто)))
А девочка Диана - супер!
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Где это ты такую ошибку сделала, что могут казнить?щас меня казнят или помилуют))) блин ошибку сделала)))
уффф
Где это ты такую ошибку сделала, что могут казнить?
Ну и все таки, всегда убеждаюсь, что время лечит! Вот даже если б до увольнения дошло(тьфу 3 раза), то это и к лучшему, закрывается одна дверь, открываются 2!да это еще в пятницу было))) не тот документ отдала, хорошо мужчина с пониманием отнёсся и не выдал начальству мою оплошность
а сегодня как то пусто, ничего не хочется
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых