Перейти к содержимому

Фотография

Антракт-клуб

* * * * * 4 Голосов пестня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3949

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Машерочка, ты сейчас с кем разговаривала? :)

это ты про Радиохед непринужденная?

Дададада, надо просто слышать Музыку сквозь ноты)))
  • 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Дададада, надо просто слышать Музыку сквозь ноты)))

Вот вот вот. Для слушателя неискушённого возможно любая вот песня в стиле например дес-метал, или ещё чего то похожего покажется переполненной ненавистью и агрессией, хотя на самом деле это может совершенно не так быть.
В ней может быть, грусть, любовь, нежность... Тончайший аромат цветов и холод льдинки.
Музыка, в ней есть душа... Не всегда громко, тяжело - значит агрессивно.

вот - пример необыкновенно нежной песни в стиле дес(Death Metal)

• 6
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
точно. иногда горомко и тяжело это духовой оркестр на похоронах
  • 3
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Ну что,Рейн, я скажу в ответ, не до такой же степени конечно, да ещё и на сон грядущий, но в целом, если прислушаться, можно уловить тончайшие струны... для души естесственно. Покривлю душой, но скажу, что очень даже миленько.
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
хыыыыыыыы, кароч не понравилось)))) да лан душой то кривить, меня вообще несовпадением муз вкусов почти невозможно расстроить))))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

не согласна. цой был известен и при жизни. ну а после смерти знаменитыми становяцца почти все таланты
прикиньте, что будет с киркоровым после кончины... а будет ли на арбате стена кобзона?

Известен и знаменит - две большие разницы... мне с Цоем довелось познакомится благодаря Рашиду Нугманову, но тогда мы его не воспринимали как гения, ну слушали, не более...

Сообщение отредактировал Ne Годник: 05 May 2010 - 23:32

• 3

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Автор темы
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Ну, что же, довольно интересно читать мнения о музыке. Рэйн красочно описал death metal, Line подогнала панк-волну (поиграл в своё время, хоть и недолго, и панк, и гранж... эх!), Cherry усмотрела в хите английских индирокеров непринуждённость - и недаром! Inna поделом приложила Киркорова, Ne Годник вспомнил занятный семейный факт, Светлый Патрик добавила задора... все молодцы, спасибо! Ведь даже фрагмент текста песни может сказать очень много об авторе, поклоннике, житейских моментах! Музыка и поэзия вокруг нас, внутри нас - лишний повод в этом убедиться радует! :yes:

Белке - превед, подбор стихотворений повышенной проникающей способности просто изумляет!

Доброй ночи!

• 4

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Ну почему же, Рейн, помнится в одной теме я сделала открытие посредством предложенной тобой композиции. Чему ты был удивлен, как мне показалось)))))
  • 1

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Хочу поделится с вами личным, личным и очень для меня приятным! Ну большинство знает о существовании в жизни моей Главного человека - внучки! Но никто не в курсе, что любимой песней полуторогодовалого ребёнка является 16 тонн!!! Она требует именно эту песню! и никакую иную! В другой теме уже постил этот шедевр, но тут пройти не могу! - Кайфуйте, ребяты!

Сообщение отредактировал vitorgun: 06 May 2010 - 00:30

• 3

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Эта заявка - 16 тонн- меня смутила :D и я на всякий случай сделала звук потише, поскольку мои все спят)))
У внучи вкус хороший.... наш, как говорится)))
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну почему же, Рейн, помнится в одной теме я сделала открытие посредством предложенной тобой композиции. Чему ты был удивлен, как мне показалось)))))

Ну)) :plus1:
  • 0

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков
Вот чем то цепляит мну эта песенка

• 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

Вот вот вот. Для слушателя неискушённого возможно любая вот песня в стиле например дес-метал, или ещё чего то похожего покажется переполненной ненавистью и агрессией, хотя на самом деле это может совершенно не так быть.
В ней может быть, грусть, любовь, нежность... Тончайший аромат цветов и холод льдинки.
Музыка, в ней есть душа... Не всегда громко, тяжело - значит агрессивно.

вот - пример необыкновенно нежной песни в стиле дес(Death Metal)

ой, Рейн, не знаю, не знаю...я пыталась послушать то, что ты тут выкладываешь...честно...не мое это :D

Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 06 May 2010 - 01:21

• 1
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

Хочу поделится с вами личным, личным и очень для меня приятным! Ну большинство знает о существовании в жизни моей Главного человека - внучки! Но никто не в курсе, что любимой песней полуторогодовалого ребёнка является 16 тонн!!! Она требует именно эту песню! и никакую иную! В другой теме уже постил этот шедевр, но тут пройти не могу! - Кайфуйте, ребяты!

изысканный вкус у вашей внучки ))))) сколько ей годков если не секрет?

а почему они мелодию у Кузьмина украли? это же его Симона да?
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
талантливые все-таки ребята с Украины, гордюсь прям, что и во мне течет эта кровь ))))...

люблю 5'nizzу

• 2
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

изысканный вкус у вашей внучки ))))) сколько ей годков если не секрет?

а почему они мелодию у Кузьмина украли? это же его Симона да?

Внучке убдет полтора года, через полмесяца, а к плагиату Кузьмина ни я, ни она отношения не имеем! но любим хороший рок!
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Доброе утро! :D Вставайте, вас ждут великие дела!

Сообщение отредактировал Cherry: 06 May 2010 - 07:18

• 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Знаю что сейчас вы улыбнётесь. Как вы относитесь к мексиканским народным напевам?

• 3

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Автор темы
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Всем - доброго утра! :hi: Пусть всё вам удаётся сегодня - и без нервных издержек!

'16 Tonnes' - песенка о непростой шахтёрской доле, кто только не исполнял её. Ниже приведу, пожалуй, наиболее ходовой в со времён Союза вариант. Дети чувствуют куда больше, чем мы. Моя почти полугодовалая младшая дочь замечает фальшивые ноты в игре старшей на фортепиано - и недовольствует! :D

Светлый Патрик, у Кузьмина, может, кто-то что-то и свистнул, но сам он явно не чурался заимствований: одни "Сибирские морозы" чего стоят, парафразирующие инструментальную коронку Карлоса Сантаны 'Europa' (в начале темы), да и гармония "Симоны" такая бородатая, навскидку - тот же "Вася" сюткинского состава "Браво".

Ну, и кое-что более обнадёживающее - многоликий Пол МакКартни с песенкой из собственноручно (при поддержке супруги) записанной 30 лет назад пластинки:

• 2

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
доброе утро. с утра что-то грусно.... одиноко. печально
выложу песню. которая у меня связана с самой большой любовью в моей жизни.

• 4
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых