Машерочка, ты сейчас с кем разговаривала?
![]()
это ты про Радиохед непринужденная?
Дададада, надо просто слышать Музыку сквозь ноты)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Машерочка, ты сейчас с кем разговаривала?
![]()
это ты про Радиохед непринужденная?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вот вот вот. Для слушателя неискушённого возможно любая вот песня в стиле например дес-метал, или ещё чего то похожего покажется переполненной ненавистью и агрессией, хотя на самом деле это может совершенно не так быть.Дададада, надо просто слышать Музыку сквозь ноты)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Известен и знаменит - две большие разницы... мне с Цоем довелось познакомится благодаря Рашиду Нугманову, но тогда мы его не воспринимали как гения, ну слушали, не более...не согласна. цой был известен и при жизни. ну а после смерти знаменитыми становяцца почти все таланты
прикиньте, что будет с киркоровым после кончины... а будет ли на арбате стена кобзона?
Сообщение отредактировал Ne Годник: 05 May 2010 - 23:32
Сообщение отредактировал vitorgun: 06 May 2010 - 00:30
Ну))Ну почему же, Рейн, помнится в одной теме я сделала открытие посредством предложенной тобой композиции. Чему ты был удивлен, как мне показалось)))))
ой, Рейн, не знаю, не знаю...я пыталась послушать то, что ты тут выкладываешь...честно...не мое этоВот вот вот. Для слушателя неискушённого возможно любая вот песня в стиле например дес-метал, или ещё чего то похожего покажется переполненной ненавистью и агрессией, хотя на самом деле это может совершенно не так быть.
В ней может быть, грусть, любовь, нежность... Тончайший аромат цветов и холод льдинки.
Музыка, в ней есть душа... Не всегда громко, тяжело - значит агрессивно.
вот - пример необыкновенно нежной песни в стиле дес(Death Metal)
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 06 May 2010 - 01:21
изысканный вкус у вашей внучки ))))) сколько ей годков если не секрет?Хочу поделится с вами личным, личным и очень для меня приятным! Ну большинство знает о существовании в жизни моей Главного человека - внучки! Но никто не в курсе, что любимой песней полуторогодовалого ребёнка является 16 тонн!!! Она требует именно эту песню! и никакую иную! В другой теме уже постил этот шедевр, но тут пройти не могу! - Кайфуйте, ребяты!
Внучке убдет полтора года, через полмесяца, а к плагиату Кузьмина ни я, ни она отношения не имеем! но любим хороший рок!изысканный вкус у вашей внучки ))))) сколько ей годков если не секрет?
а почему они мелодию у Кузьмина украли? это же его Симона да?
Сообщение отредактировал Cherry: 06 May 2010 - 07:18
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых