Перейти к содержимому

Фотография

Салат "Рафаэлки"

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
olga_k1984

olga_k1984

    1 Вице-мисс Апрель

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
128 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Потребуется:- 100гр сливочного масла
- 300гр твердого сыра
- 2-3 зубчка чеснока
- 5 замороженных крабовых палочек/мяса
Приготовление:
- раздавить масло вилкой
- на крупной терке сыр
- чеснок раздавить или на мелкой терке
Все тчательно перемешать руками до однородной массы. Скатать небольшие шарики и обвалять их в натертом крабовом мясе (мясо натерто на мелкой терке и обваливается пока оно заморожено!) Переместить в холодильник на 15-20 минут.

Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 20:48

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых