Перейти к содержимому

Фотография

Жареная картошка

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1
Divlji-Badem

Divlji-Badem

    Двухсотник

  • Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
29 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
А вам как кажется, на чём вкуснее?
На сливочном масле? На растительном? На сале?
Кто как привык?

Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 19:58

  • 0

#2
Sabzuro

Sabzuro

    Полутысячник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 633 сообщений
116 - Репутация
  • На счете:-139 тугриков
Только на растительном масле, а потом сметанкой заправить и свежим луком. Пальчики оближешь!
  • 0
Все проблемы живут лишь у нас в уме, во внешнем мире их не существует!

#3
olga_k1984

olga_k1984

    1 Вице-мисс Апрель

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
128 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Конечно на растительном масле.
  • 0

#4
mahaon

mahaon

    Сотник

  • Новичок
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений
24 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
С салом и мясом - мммм, вкусно и сытно, но как же это вредно. Муж жарит именно так, а я на растительном масле - и у нас получаются совершенно разные блюда.
  • 0

#5
brhlk

brhlk

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Кто с юга -тому нерафинированое
масло растительное.
Кто с севера тому животное масло или комбижир говяжий.
Кто с Киеву тому сало.
= = = =
Еще щоб цибуля коркой покрывалась хрустящей ,
ее сухой во фритюр кидать.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

#6
Мышка

Мышка

    Сотник

  • Новичок
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
17 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Предпочитаю на растительном масле, рафинированном.
  • 0

#7
vitorgun

vitorgun

    Тысячник

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Общался я как-то с одним шеф-поваром и он мне поведал, что оправданно жарить продукты животного происхождения - на животном жире (предпочтительнее сливочное масло, сало же куда полезней в засоленом варианте), а продукты растительного генеза - на растительном масле. Я и без этой информации всегда предпочитал картошечку жарить на рафинированном-дезодорированном подсолнечном или кукурузном, а потом - и подавно! :-)
  • 0

#8
eldorado

eldorado

    Пятидесятник

  • Новичок
  • PipPip
  • 65 сообщений
10 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
YF сале вкусно но очень калорийно, а если на копченом сале то плевать на калории :D :D :D :D
  • 1

#9
PYTNUK

PYTNUK

    Сотник

  • Новичок
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
6 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Как то жарил на пиве и очень даже интересно плучилось)
все живы, всем понравилось.
  • 0

#10
Tangereen

Tangereen

    Сотник

  • Новичок
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
19 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Жарю на растительном масле, с лучком. На сале, конечно, очень вкусно, но слишком тяжело на желудок и поджелудочную. Боюсь готовить такую картошку на сале.
  • 0

#11
dragonier

dragonier

    Сотник

  • Новичок
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
На растительном в основном, но и на сале замечательно получается.
  • 0

#12
Dimension

Dimension

    Десятник

  • Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
4 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
просто в угольке, под кастром)))...ммм
  • 0

#13
brhlk

brhlk

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков

Как то жарил на пиве и очень даже интересно плучилось)
все живы, всем понравилось.

Селетку в пиво с маслом,луком мариновать тли минуты.
Масло не путать с отработкай.
-= = = =
А куды вы сливаете отработку.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

#14
coolema

coolema

    Сотник

  • Новичок
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
26 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я жарю на растительном, иногдаа оливковом..

А ещё всегда подсушиваю картофель, прежде чем жарить, и под конец жарки можно добавить чутчку сливочнго. Вкусно.
  • 0
Моя минутная слабость - говорить часами...

#15
Nigga

Nigga

    African Herbsman

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А вам как кажется, на чём вкуснее?
На сливочном масле? На растительном? На сале?
Кто как привык?

Сначала обжарить лук, потом нарезать тонко картошку, жарить на подсолнечном нерафинированном. В конце посыпать перцем, разбить яйца, посыпать зелёным луком и балдеть :)

И не ведитесь на рекламу - холестерин содержит ТОЛЬКО животный жир :)
  • 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

#16
coolema

coolema

    Сотник

  • Новичок
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
26 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
а я лук добавляю когда картофель доведен до полуготовности, иначе лук гореть будет...
  • 0
Моя минутная слабость - говорить часами...

#17
steel

steel

    Полутысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
592 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
обычно на растительном, но помню тетка в деревне жарила на сметане, на домашней... ммм... еще мясо на сметане ваще кайф
  • 0
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант...
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?

#18
Ёжик

Ёжик

    Вице-мисс Май

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1149 сообщений
302 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Жарю на растительном и сковородке с антипригарным.
Обожаю её, но вредная уж очень)
  • 0
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.


#19
lenokkmm

lenokkmm

    Двухсотник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
70 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я вот буквально полчаса назад пожарила картишечку, летний вариант на растительном маслице и под конец добавила зелени, запах специй и свежесорваного укропчика это нечто. Да и выглядит очень аппетитно :)
Муж приедет с работы буду его кормить!
  • 0

#20
Shelena

Shelena

    Двухсотник

  • Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
34 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
начинаю жарить всегда на растительном, под крышкой. Потом, еслиничего к картошечке не добавляю, то, чтобы получилась корочка, кладу сливочное масло или растопленное сало.
А самый любимый вариант - пожарить отдельно репчатый лук со свиным салом и небольшми кусочками порезанным мясом, и добавить в картошку.
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых