На сливочном масле? На растительном? На сале?
Кто как привык?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 19:58
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 31 July 2009 - 19:58
Селетку в пиво с маслом,луком мариновать тли минуты.Как то жарил на пиве и очень даже интересно плучилось)
все живы, всем понравилось.
Сначала обжарить лук, потом нарезать тонко картошку, жарить на подсолнечном нерафинированном. В конце посыпать перцем, разбить яйца, посыпать зелёным луком и балдетьА вам как кажется, на чём вкуснее?
На сливочном масле? На растительном? На сале?
Кто как привык?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых