-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Свердержава
Отправлено 21 April 2010 - 08:49

Отправлено 21 April 2010 - 08:57

2. и какое жи твае мнение, хатишь али нехатишь? и пачиму?
чо за холатнае атнашение к сазданию темы.
Отправлено 21 April 2010 - 09:06

1. Сверхдержа́ва — государство, с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие) превосходством над большинством других государств
2. мое мнение, да наверное, приятно когда тебя боятся и ненавидят
Отправлено 21 April 2010 - 14:29

Не обязательно ненавидят, а хотя бы знают, где она находится. В Анталии аборигены чешут репу: "Казахстан? А где это?"2. мое мнение, да наверное, приятно когда тебя боятся и ненавидят
Отправлено 21 April 2010 - 15:00

Ну Россию и без этого боятся и ненавидят, хоть она и не является сверхдержавой... Вопрос в другом, приятно когда можна и есть чем гордиться... И посрать на остальных... Любой нормальный человек хотел бы жить в сверхдержаве... Если он конечно не мудак...2. мое мнение, да наверное, приятно когда тебя боятся и ненавидят
Отправлено 21 April 2010 - 15:11

Отправлено 21 April 2010 - 17:24

Поэтому пока Россия не избавится от всяких либерастов ей не стать снова сверхдержавой... Как минимум полвека... Нужен патриотизм... Если граждани не любят свою страну... Страна обречена...ну есть ведь типа пацифисты, даже в той же самой Рассее, а сверхдержава по умолчанию предполагает превосходство о всем или многих вещах, значит это должно быть естественным желанием каждого гражданина своей страны?
Отправлено 21 April 2010 - 17:58

Отправлено 21 April 2010 - 17:58

Отправлено 21 April 2010 - 18:27

На проценты с чужих денежек, ага.А швейцарцы прекрасно живут в Швейцарии, даже хотят армию отменить и ни о какой сверхдержаве не мечтают.
Отправлено 21 April 2010 - 18:33

ну у них такой менталитет наверное, хотя может быть они и есть "мировые банкиры" )))А швейцарцы прекрасно живут в Швейцарии, даже хотят армию отменить и ни о какой сверхдержаве не мечтают.
Отправлено 21 April 2010 - 18:38

На проценты с чужих денежек, ага.
Ну и что? Создали лучшую в мире банковскую систему,учиться надо. Да и часы хорошие.
Отправлено 21 April 2010 - 19:10

ну значед кроми сышыа сичас нет сверхдиржав, а америкосов только ленивый не хает, асбенна лежа на деване перид кампутером. эта такой асобый вит мазахизма штоле?сорри, просто думал гугл рулит
1. Сверхдержа́ва — государство, с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие) превосходством над большинством других государств
а эта ужо клиника (безабит). мне, напремер, преятна, кагда меня ценят, мною гардяца или ставят в премер.2. мое мнение, да наверное, приятно когда тебя боятся и ненавидят
а вот штобы ненавидели и баялись -- эта прямая дарога к псехеатару.
Отправлено 21 April 2010 - 19:41

ну почему? Китай уже нормально так заявляет о себе нет нет, Россия с колен поднимается вроде, так что США никто не хаит, молодцы они, но кажется начали выдыхаться.ну значед кроми сышыа сичас нет сверхдиржав, а америкосов только ленивый не хает, асбенна лежа на деване перид кампутером. эта такой асобый вит мазахизма штоле?
а эта ужо клиника (безабит). мне, напремер, преятна, кагда меня ценят, мною гардяца или ставят в премер.
а вот штобы ненавидели и баялись -- эта прямая дарога к псехеатару.
ну если рассуждать так, то по 90% населения земного шара плачет клиника ))) еще в древности говорили "пока они нас бояться, пусть ненавидят сколько хотят"
Отправлено 21 April 2010 - 19:48

90%? да ты аптимизт! гыгы =)
Отправлено 21 April 2010 - 19:49

Отправлено 21 April 2010 - 19:51

А если это страна? Зачем США изготовили и опробировали атомную бомбу?Если человек мечтает о том, чтобы его боялись и ненавидели - он болен.
Отправлено 21 April 2010 - 19:57

А если это страна? Зачем США изготовили и опробировали атомную бомбу?
Чтобы никогда больше не было мировой войны
Отправлено 21 April 2010 - 20:06

И в Ирак они полезли с этой целью, так же , как когда-то во Вьетнам?Чтобы никогда больше не было мировой войны
Отправлено 21 April 2010 - 20:09

ну так, без оптимизма в наше время тяжкону китаю с расеей до сверхдержав ищо как да китая пишком, прасти за каламбур, гыгы =) а сышыа хаяд и харонят все (кроме тибя как сиводня узнал)
90%? да ты аптимизт! гыгы =)
спросите про это у боксеров, борцов, работников правоохранительных органов и братковЕсли человек мечтает о том, чтобы его боялись и ненавидели - он болен.
лукавите бини, ой лукавите, а как же план ядерной бомбардировки СССР почти сразу после окончания второй мировой войны?Чтобы никогда больше не было мировой войны
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых