гыгыкнипанилоа чтио ты сказать хотела...
Рыпка
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
гыгыкнипанилоа чтио ты сказать хотела...
спасибапашлижениццаНю - Розалинда
вдали от телекамер я бы за тобой приударилмой любимый
смайл
Розалиндаа это кто?

няк някAmika, ыы:о) Олк,привет,красавеса...а давай нилюбить дошдь вмести?
иди давай, не сахарная не растаешьне ну чо иво любить то? было солнце, было типло, я в лёгком плятьи и в балирошке, типаерь пригласили меня в кои то веки днём пагулять, я намылилась, а тут ХУЯКС! нате вам - гуляй Зебра...:о(( толи знак чо нада сразу дета греца(ыгыгы) толи свидание обломалось
1. не скоро1. ок. кагда мне карону ждать?
2. ну это жы сикрет
а я ваще милый.. ну в последнее время по крайне мере!так мило
где мой камплимент выепистый???пиля хоть бы стриптиз станцевала , а то только обзываться умеешь
Пена...нинада флудкантроль-нидада пиричитывать нчииво...зачееем?адавайти попросим Одминоф флуд контроль тут поставить а?
а то покурить сходишь а тут уж 5 страниц, а работать када? а кино смотреть?
кофий вканце канцоф налить????
типа 1 сообщение в 5 минут.. нуладна в три минуты ат человека а?
Сообщение отредактировал Зебра///: 29 April 2010 - 11:43
Это на это на тебя так похоже - филосовствуешь умная девочка.да я тут в уголочке дождик смотрю, песенки слушаю, курю, си билдер мучаю
потихонечку так..
привет, ага
ага нипаписить ничо сидишь терпишь вечнаадавайти попросим Одминоф флуд контроль тут поставить а?
а то покурить сходишь а тут уж 5 страниц, а работать када? а кино смотреть?
кофий вканце канцоф налить????
типа 1 сообщение в 5 минут.. нуладна в три минуты ат человека а?

привет, лучше не читай ыыы - просто вливайсяДа, блин...без пива тут не разберешься
здравствуйте все!
Вот кажись у всех тут, кроме него))))вопрос в другом - у кого будет голова болеть?! и второе - на это полугодие он исчерпал лимит выпрашиваний ыыыы

а мошь сахарная? что ты обо мне знаешь, падонаГ? мош я написала чтобы ты приривнавал..цкатинаиди давай, не сахарная не растаешь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых