как ты можешь жить с этим?С пивам, в парке
Я просто нервный, неадекватный психопат и всё близко к сердцу принимаю... вот... так что лана, проехали, ахХха...
что потеряно и где?Зебрик! а можыт не все потеряно???
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
как ты можешь жить с этим?С пивам, в парке
Я просто нервный, неадекватный психопат и всё близко к сердцу принимаю... вот... так что лана, проехали, ахХха...
что потеряно и где?Зебрик! а можыт не все потеряно???
Готовит... Вот чиво-чиво, а готовить умеет дофигамного фкусностей...))Афотфих
я готовлю строго сам, Алёнушко паттвирдит!

Вы же вроде в синему собрались, нет?С пивам, в парке
какие нах чуства, жрать готовь давайГала, отвали,я с тбой после всего этого не разговариваю..ты не оценил маи чуйства и я какбе фпичале
Возлюбленная, как там твоя программа по возвращению Спаки на историческую родину?Какая связь?
Сам удивляюсь как я ещё жыфкак ты можешь жить с этим?
Не грусти Зебрик...скушно
грустно
ушла я
не понял он маей любви. значит продолжим ненавидеть

судя по всему, это бдет односторонняя любовь, а нах оно надо? буду продолжать любть только себя и ненавиеть ГалаперидолаЗебрик! а можыт не все потеряно???
пакамандуй мне,цкатинаотвернись уже
Ну там жы рядам парк 28 ПанфиловцевВы же вроде в синему собрались, нет?
Так и сейчас, в принципе, можно.. пили же сколько раз уже..А я скучаю по тем временам, когда можно было запросто купить пива и в парке на скамейке выпить..
я не понял соседи/друзья/родственники?Готовит... Вот чиво-чиво, а готовить умеет дофигамного фкусностей...))
проблема в чем?А я скучаю по тем временам, когда можно было запросто купить пива и в парке на скамейке выпить..
а мнепох, потому что я МБ МНБВы же вроде в синему собрались, нет?
Нуну.. помницца человек выдававший себя за Бога (кстате в Алматинской области проживал, запамятовал его имя, сейчас больно модное течение лечения Солнцем!).. Так что ничто не вечно..я не могу умереть, сверхчеловек бессмертен
У вуас там в РК полночь ещё не наступила?
тебе бы тока жрать и ср@ть, сердца у тебя неткакие нах чуства, жрать готовь давай
у Зебри печаль, кто-та жэ должен её паддиржать?что потеряно и где?
Ога.. Надежду добивают последней...Зебрик! а можыт не все потеряно???

Я дружу со всеми,кроме тебя,видимо...Ладно, Зу. ТЫ мну, все-таки, не понял, но я понял, что ты с ней дружишь и трогать больше ее не буду
![]()
Жули, прими мои извинения, и отправляйся в игнор (тут ведь есть такая фича, дажы)
продолжаем разговор..
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых