ыыы...я заГала! давай пловами меряццо? )))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 18:55
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Мы все там... посидим скромна)намели
Ыыыыы убиццо...Гала, ты прочитал то что я написал или просто увидел только то что нах%й нужен такой куратор?
Как куратор ты должен прекращать срачь в теме а не ждать когда он выльется в третью мировую) Я об этом написал... ты сам хотел быть куратором, так будь им... и не стой в стороне...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 April 2010 - 18:56
коварные млин, меркантильные, особоизвращенные, ну то есть такие какие вы любите, а тут раз и облом, млин, как дальше жить не представляю
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
У них с тобой 4 часа разницаУ вуас там в РК полночь ещё не наступила?
с семечками на парадной?Мы все там... посидим скромна)
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 18:57
ага, я там буду изжопы выворачиваться казанбаранзирукостер искать а ты в узбечке купишь и все, нееее, я лучше твой попробуюты приходишь со своим пловом, а я - со своим, а обчиство зацэнит
ого, ты точно девочка?Гала, не сдавайся.. ты прально не вмешиваешься, а то один раз вмешаешься, сюда рванут номерные модеры и начнут тут модерить все. Пусть сами гасят конфликты. Сиравно ни один не вечен
)) Было бы что делить
да ладно, они бы прекратили и помирились, а потом целовались, просто я это уже виде в недалеком прошлом, я со склерозом, но память у меня отличнаяГала, ты прочитал то что я написал или просто увидел только то что нах%й нужен такой куратор?
Как куратор ты должен прекращать срачь в теме а не ждать когда он выльется в третью мировую) Я об этом написал... ты сам хотел быть куратором, так будь им... и не стой в стороне...
грустно
ушла я
не понял он маей любви. значит продолжим ненавидеть
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Я чота смешное написал? Ой, Ведя хорошо что я не модератор, а то полный 3,14здец был бы ужеЫыыыы убиццо...
![]()
![]()
Отправлено 28 April 2010 - 18:58
даавй...я бы посмотрела на этоя там буду изжопы выворачиваться
Афотфихага, я там буду изжопы выворачиваться казанбаранзирукостер искать а ты в узбечке купишь и все, нееее, я лучше твой попробую
я готовлю строго сам, Алёнушко паттвирдит!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 April 2010 - 18:59
Отправлено 28 April 2010 - 18:59
С пивам, в паркес семечками на парадной?
Я просто нервный, неадекватный психопат и всё близко к сердцу принимаю... вот... так что лана, проехали, ахХха...да ладно, они бы прекратили и помирились, а потом целовались, просто я это уже виде в недалеком прошлом, я со склерозом, но память у меня отличная
Отправлено 28 April 2010 - 19:00
Зебрик! а можыт не все потеряно???скушно
грустно
ушла я
не понял он маей любви. значит продолжим ненавидеть
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 April 2010 - 19:00
ну мысли истинного джигита простоКакая связь?
отвернись ужедаавй...я бы посмотрела на это
ок, ты приноси мы дегустируемАфотфих
я готовлю строго сам, Алёнушко паттвирдит!
Отправлено 28 April 2010 - 19:01
Гала, отвали,я с тбой после всего этого не разговариваю..ты не оценил маи чуйства и я какбе фпичалече ты там ыыыкаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2), Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх