что у тебя с гениталиями?ага танец живота и заштопанных гениталий
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 18:48
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 28 April 2010 - 18:49
пиля, а я тут уже коварные планы разрабатывал, аты своим единственным "мну все равно не будет..." все испоганил, пилянуачо
мну все равно не будет, так что обойдется без эксесов...ну, я надеюсь
Значит наш уговор FALSE...скорбимъ всем миромъпро какой значок? мы же приняли долбанутую панду вроде как бы
ы)) вот это другое дало) давай станцуемАаа!! Танез с сабляме в студию!! Где мой бифштекс!!!©Билли(Караченцов)*схватил кошку на окне и швырнул её в стену*..хочу КРОВЕ!!! *сделал бешенные глаза*
Я понял, Мастер, и даже для пущеё уверенности пробежался ещё раз по постам... её вопрос был задан не тебе, и зачем ты на него ответил мне непонятно. Она на твой ответ сказала что это было не тебе... и на этом месте тебе стоило остановиться... по мужски... я тоже закрываю эту тему...Ладно, Зу. ТЫ мну, все-таки, не понял, но я понял, что ты с ней дружишь и трогать больше ее не буду
Если так пойдёт я сделаю всё чтобы ты больше не был куратором... если ты за срачь, нах%й нужен такой куратор...ну рейтинг для меня важнее вяких политических неурядиц, ну и будет повод заставить Жюли выпить с Мастером мировую на бурдершафт, плохо разве?
в натуре получился наверное завтрак туристаплов, но с иницыативой - под конец добавил морковки под перезированное блюдо ))))
Пошла за попкорном..
Отправлено 28 April 2010 - 18:50
Почему не придёшь?нуачо мну все равно не будет, так что обойдется без эксесов...ну, я надеюсь
Отправлено 28 April 2010 - 18:51
Гала! давай пловами меряццо? )))))в натуре получился наверное завтрак туриста
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
ну это личноечто у тебя с гениталиями?
пиля напомни просто а то я че то со склерозом кажетсяЗначит наш уговор FALSE...скорбимъ всем миромъ
ааааа, опозиция, одна опозиция, гд развернуться коварным планам?ы)) вот это другое дало) давай станцуем
Я понял, Мастер, и даже для пущеё уверенности пробежался ещё раз по постам... её вопрос был задан не тебе, и зачем ты на него ответил мне непонятно. Она на твой ответ сказала что это было не тебе... и на этом месте тебе стоило остановиться... по мужски... я тоже закрываю эту тему...Если так пойдёт я сделаю всё чтобы ты больше не был куратором... если ты за срачь, нах%й нужен такой куратор...
вон уже и зрители появились, глядишь будем билеты продавать, эх ну где она коммерческая жилкаРугаетесь?
Пошла за попкорном..
какие планы, гала, ну какие еще планы? курить не буду сразу говорюпиля, а я тут уже коварные планы разрабатывал
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 28 April 2010 - 18:52
Ню! колы мне прихватишь?Ругаетесь?
Пошла за попкорном..
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Нигадяй... Придёца идти тож готовить есть)))докидал моркови жареной на кудючним сале - изюмительный вкус!!!!
А настра не было сегодня это делать))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Ну чтоты, мило беседуемРугаетесь? Пошла за попкорном..
Отправлено 28 April 2010 - 18:53
намелиПочему не придёшь?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
коварные млин, меркантильные, особоизвращенные, ну то есть такие какие вы любите, а тут раз и облом, млин, как дальше жить не представляюкакие планы, гала, ну какие еще планы? курить не буду сразу говорю
ты приходишь со своим пловом, а я - со своим, а обчиство зацэнитпокажи, это как?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 April 2010 - 18:54
коварные планы часть ту? давай кого нибудь уговорим и пусть она тебя увидит? вот только кого?намели
Отправлено 28 April 2010 - 18:54
Гала, ты прочитал то что я написал или просто увидел только то что нах%й нужен такой куратор?аааа, опозиция, одна опозиция, гд развернуться коварным планам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх