уехала в ацтану, а мню офис-манагер ой как нужен и как раз до 17-00...уф уф уф! куда это она у вас делась?? а что за контора? где находиться????хачу к вам работать! сильно хачуууу
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 28 April 2010 - 18:30
Отправлено 28 April 2010 - 18:30
И тогда ты мну тоже...ну того...до концаСлавер...щас дабалтаишься тожы...
Отправлено 28 April 2010 - 18:31
плюспяцотЪ..табун гатов! ты же всех приглшаешь да?...ыыы...а горячие восточные танцы в исполнеии Галы будут? оо..как предсталю-ты будоражишь моё воображениезначится галл ты пригласил мню, паласатенькую, а ищо каво...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
просто пакетик лежал с зелёной фигнёй, я сыпанул... а теперь как то уж слишком ароматно пахнет...Ни разу не видела... А оно не подписано?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
маладес!...что вспомнил ага)))аааа, все вспомнил, но фотографий мы не видели, так что давай сперва анфас, профиль, правый плоупрофиль, левый полупрофиль, потом топлесс
а профиль полупрофиль можишь в профиле посмотреть
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 28 April 2010 - 18:32
ыыхыхыхы не, не посылал, нутычоТоли постал меня толи чо... Я блондинко, но сука справедливое, не пиши мне стока умных слов... ты просто покажи мне на основании чего ты на неё нападаешь, и если это не относилось к тебе конкретно то прекращай свои выпады... так будет лучше.
попытаюсь объяснить на примере.
вот представь. сидим пишем о своем, о родном, о недосексе.
тут приходит кто-то и спрашивает, ну скажем, у тебя - а правда я молодец - я отвечаю ему простым "нет", тут же этот непонятно кто пишет мне "ну и некуй тут со своими лезть" то он тут же сразу посылается нахер и топчицо ногаме. я допускаю, что тебе и многим, она молодец и пирог у нее вкусный, но я - то знать ее не знаю, и вот чем больше читаю, тем сильнее не хочу, а посему - она мне непонятно кто пришел и ну и некуй мне сказал
ну вот как-то так, если ты понимаешь о чем я
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ыгыгы..И тогда ты мну тоже...ну того...до конца
рабочегосветового дня?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Главное шоб желудок не будоражил своей стряпнёйплюспяцотЪ..табун гатов! ты же всех приглшаешь да?...ыыы...а горячие восточные танцы в исполнеии Галы будут? оо..как предсталю-ты будоражишь моё воображение
Отправлено 28 April 2010 - 18:33
ой ну я надеюсь она вернёться на днях1 горю желанием работать! ыыы тока ты мне раскажи чем вы занимаетесь и где находитисьуехала в ацтану, а мню офис-манагер ой как нужен и как раз до 17-00...
правильно, лучше всегда и везде оставаться самой собой, без масок, так сказатья лучше дурочкой побуду
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
не, чеснок я посадил в плов конкретный, толькочто с грядкиага и пусть еще перемолотый чеснок туда закинет в порошке, угу, тьфу пиля
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Солнце,ты нормальный вапще?я тебя просто попросила,не нужно за меня отвечать и все!!и когда написала "ну и не куй",там ваще то вот такой смайл былДа, чужие грязные рубахи я на себя, сам знаешь, не примериваю
![]()
И подобные выпады, типа "ну и некуй" вполне допустими с твоей, спакиной, кусиной и прочих хорошо знакомых людей, а когда на простое слово "нет" начинают дерзить, непонятно на основании чего возомнив себя здесь королевой Марго, вот это уже извините, будет порка
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 28 April 2010 - 18:34
ну меня надо разбудить сперва, я ведь не могу стоять над каждым, а тут милая перебранка такая, я ждал когда это перерстет в кровавый конфликт чтобы вмешаться и остановить его, тогда я бы заработал кучу авторитета и экпириенс, а на мелких стычках особо как то просто растратишьсяПочему молчишь когда надо говорить и 3,14здишь невпопад? Если ты совесть, то не моя, так что лучше продолжай молчать, чо бл%ть выбесить меня решили? Щас с5ка всем устрою здесь апщение печение, бл%ть места мало будет... за%бись отметим годовщину...
У кого бл%ть ещё какие слова есть?
Я понял о чём ты... вопрос был не тебе, и отвечать тебе на него не стоило... Наезд с твоей стороны считаю необоснованным...ну вот как-то так, если ты понимаешь о чем я
тебе ж писали, молотая фигня в меньшем количестве сыпется чем в зернах, скока сыпанул??просто пакетик лежал с зелёной фигнёй, я сыпанул... а теперь как то уж слишком ароматно пахнет...
Отправлено 28 April 2010 - 18:35
ыы..Ведя:о)))не, чеснок я посадил в плов конкретный, толькочто с грядки ab.gif
наманганского нема, ферганский юзаюплов делается только из СВЕЖЕЙ баранины, с красным наманганским рисом, на костре и в казане, и нефиг тут спорить
Дооооо (ц) д-р Бегемот
улыбочку свою не забудь фирменную смаздрячитьправильно, лучше всегда и везде оставаться самой собой, без масок, так сказать
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
грамм 20 навернтебе ж писали, молотая фигня в меньшем количестве сыпется чем в зернах, скока сыпанул??
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 April 2010 - 18:36
Гала, я вот думаю что наверное тебя правильно поставили куратором, мля, стока спокойствия в одном человеке, я п уже половину населения темы уже поубивал бы... А вообще, как куратор ты должен был этот срачь остановить сразу... сделав внушение и одному и второму... плохо работаешь, минус тебе а не зелёные штаны, пока что...ну меня надо разбудить сперва, я ведь не могу стоять над каждым, а тут милая перебранка такая, я ждал когда это перерстет в кровавый конфликт чтобы вмешаться и остановить его, тогда я бы заработал кучу авторитета и экпириенс, а на мелких стычках особо как то просто растратишься
Сообщение отредактировал Zumbi: 28 April 2010 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3), Ahrefs (2)

Войти

Тема закрыта

Наверх