Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

уф уф уф! куда это она у вас делась?? а что за контора? где находиться????хачу к вам работать! сильно хачуууу

уехала в ацтану, а мню офис-манагер ой как нужен и как раз до 17-00...
  • 0

GRL.Slaver.

GRL.Slaver.

Флудолюбивое Аццкое Добро

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
2780 - Репутация

Славер...щас дабалтаишься тожы...

И тогда ты мну тоже...ну того...до конца рабочего светового дня? :spy:
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

значится галл ты пригласил мню, паласатенькую, а ищо каво...

плюспяцотЪ..табун гатов! ты же всех приглшаешь да?...ыыы...а горячие восточные танцы в исполнеии Галы будут? оо..как предсталю-ты будоражишь моё воображение
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Ни разу не видела... А оно не подписано?

просто пакетик лежал с зелёной фигнёй, я сыпанул... а теперь как то уж слишком ароматно пахнет...
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

аааа, все вспомнил, но фотографий мы не видели, так что давай сперва анфас, профиль, правый плоупрофиль, левый полупрофиль, потом топлесс

маладес!...что вспомнил ага)))

а профиль полупрофиль можишь в профиле посмотреть :D ... топлесс увы и ах, закрыт для допуска))))
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

Толи постал меня толи чо... Я блондинко, но сука справедливое, не пиши мне стока умных слов... ты просто покажи мне на основании чего ты на неё нападаешь, и если это не относилось к тебе конкретно то прекращай свои выпады... так будет лучше.

ыыхыхыхы не, не посылал, нутычо :)
попытаюсь объяснить на примере.
вот представь. сидим пишем о своем, о родном, о недосексе.
тут приходит кто-то и спрашивает, ну скажем, у тебя - а правда я молодец - я отвечаю ему простым "нет", тут же этот непонятно кто пишет мне "ну и некуй тут со своими лезть" то он тут же сразу посылается нахер и топчицо ногаме. я допускаю, что тебе и многим, она молодец и пирог у нее вкусный, но я - то знать ее не знаю, и вот чем больше читаю, тем сильнее не хочу, а посему - она мне непонятно кто пришел и ну и некуй мне сказал :)
ну вот как-то так, если ты понимаешь о чем я :)
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

И тогда ты мну тоже...ну того...до конца рабочего светового дня? :spy:

ыгыгы..
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

GRL.Slaver.

GRL.Slaver.

Флудолюбивое Аццкое Добро

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
2780 - Репутация

плюспяцотЪ..табун гатов! ты же всех приглшаешь да?...ыыы...а горячие восточные танцы в исполнеии Галы будут? оо..как предсталю-ты будоражишь моё воображение

Главное шоб желудок не будоражил своей стряпнёй
  • 0

Котишка

Котишка

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
801 - Репутация

уехала в ацтану, а мню офис-манагер ой как нужен и как раз до 17-00...

ой ну я надеюсь она вернёться на днях1 горю желанием работать! ыыы тока ты мне раскажи чем вы занимаетесь и где находитись
  • 0
Боже, пусть каждая съеденная каллория пойдет в сиськи и на рост клеток мозга! Аминь (с)
Изображение

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

я лучше дурочкой побуду ;-)

правильно, лучше всегда и везде оставаться самой собой, без масок, так сказать :)
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

ага и пусть еще перемолотый чеснок туда закинет в порошке, угу, тьфу пиля

не, чеснок я посадил в плов конкретный, толькочто с грядки :)
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков

Да, чужие грязные рубахи я на себя, сам знаешь, не примериваю :)
И подобные выпады, типа "ну и некуй" вполне допустими с твоей, спакиной, кусиной и прочих хорошо знакомых людей, а когда на простое слово "нет" начинают дерзить, непонятно на основании чего возомнив себя здесь королевой Марго, вот это уже извините, будет порка :)

Солнце,ты нормальный вапще?я тебя просто попросила,не нужно за меня отвечать и все!!и когда написала "ну и не куй",там ваще то вот такой смайл был ;-) нельзя было на этом успокоится и все?
  • 0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Galaperedol

Galaperedol

Совесть

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
2174 - Репутация

Почему молчишь когда надо говорить и 3,14здишь невпопад? Если ты совесть, то не моя, так что лучше продолжай молчать, чо бл%ть выбесить меня решили? Щас с5ка всем устрою здесь апщение печение, бл%ть места мало будет... за%бись отметим годовщину...
У кого бл%ть ещё какие слова есть?

ну меня надо разбудить сперва, я ведь не могу стоять над каждым, а тут милая перебранка такая, я ждал когда это перерстет в кровавый конфликт чтобы вмешаться и остановить его, тогда я бы заработал кучу авторитета и экпириенс, а на мелких стычках особо как то просто растратишься
  • 0
горизонт не есть предел

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

ну вот как-то так, если ты понимаешь о чем я :)

Я понял о чём ты... вопрос был не тебе, и отвечать тебе на него не стоило... Наезд с твоей стороны считаю необоснованным...
  • 0

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация

просто пакетик лежал с зелёной фигнёй, я сыпанул... а теперь как то уж слишком ароматно пахнет...

тебе ж писали, молотая фигня в меньшем количестве сыпется чем в зернах, скока сыпанул??
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

не, чеснок я посадил в плов конкретный, толькочто с грядки ab.gif

ыы..Ведя:о)))
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

плов делается только из СВЕЖЕЙ баранины, с красным наманганским рисом, на костре и в казане, и нефиг тут спорить

наманганского нема, ферганский юзаю
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

La Reine Juli

La Reine Juli

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
2759 - Репутация
  • На счете:-65 тугриков

правильно, лучше всегда и везде оставаться самой собой, без масок, так сказать :)

улыбочку свою не забудь фирменную смаздрячить :D
  • 0
я нервы треплю не из склочности,а исключительно из любви!

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)

я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

тебе ж писали, молотая фигня в меньшем количестве сыпется чем в зернах, скока сыпанул??

грамм 20 наверн
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

ну меня надо разбудить сперва, я ведь не могу стоять над каждым, а тут милая перебранка такая, я ждал когда это перерстет в кровавый конфликт чтобы вмешаться и остановить его, тогда я бы заработал кучу авторитета и экпириенс, а на мелких стычках особо как то просто растратишься

Гала, я вот думаю что наверное тебя правильно поставили куратором, мля, стока спокойствия в одном человеке, я п уже половину населения темы уже поубивал бы... А вообще, как куратор ты должен был этот срачь остановить сразу... сделав внушение и одному и второму... плохо работаешь, минус тебе а не зелёные штаны, пока что...

Сообщение отредактировал Zumbi: 28 April 2010 - 18:37

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых

Yandex (3), Ahrefs (2)