Визёёёёёт! Абажаю лялек... Ани такие харошенькие..Ни надо шутов. мы сами. Я ляльку проважала, ее гулять понесли. А потом домой.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Визёёёёёт! Абажаю лялек... Ани такие харошенькие..Ни надо шутов. мы сами. Я ляльку проважала, ее гулять понесли. А потом домой.
Пачти фсё. Сейчас ещё окрошку приготовлю и жисть удалась))а чо а Альонки. всйофпаряде. а
Ооооооооооооооо! Чота я так по деткам соскучилась маленьким.. Хачу чудо-барышню)) И неприменно с очень голубыми гласками)))Ахха. А эта огненно рыжая с синющими глазами и очень серьёзная. Поэтому редкая улыбка так ее освещает
) чудо - барышня
Счастливааааааааааааааяяя!))))А я ее потискала, на руках поносила, а потом у меня руки дрожали. отвыкла напрочь
И мне нада топать)) На кухню)) Там жи продукты ждут доготавливания)) Уже отвареные некоторые, осталось фсё покрошить и смешать))Ага. Ой, мне уходить через 20 минут
Здорово!)))Не, я в загул. Если и появлюсь, то глубокой ночью и скорее всего нетрезвая
))))))))))))))))))))))
Беритаксиприезжайсрочна!)))))))))Ой, хочу к вам(
Пачти фсё. Сейчас ещё окрошку приготовлю и жисть удалась))
Столько зим, столько лет... Где тебя носило?и где я была когда вы все тут были иеееххх
Если важное, то фспомница само.. Патом..буквы какиита же писал, хэх.
и не вспомню терь
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Да тут же нет никогои где я была когда вы все тут были иеееххх
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи%дец, вы — ракета!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых