это я конструирую пылесос летательный
Оно как-то травматически пахнет....я на таком летать не стану!!! Давай нормальный мне пылесос зафига, чо бы безопасный, со скафандром, и подушечку пат попку.))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
это я конструирую пылесос летательный
ниччо, я привычный летать без пылесосов! глагне - мед бесперебойно употреюлять!Оно как-то травматически пахнет....я на таком летать не стану!!! Давай нормальный мне пылесос зафига, чо бы безопасный, со скафандром, и подушечку пат попку.))))
на три кругосветки, главное - чтоб горючего хватило!а если тя напичкать мёдом, и оседлать...на скока км по небу тя хватит???
перпетуум мобилеа если сотами полными складировать????
глагни штоп маменто морэ нипалучилась ат абжорстваперпетуум мобиле
хочешь научу йожинаму диалекту?эта..чото я такая немудрая....миня нада инастраному языку абучить..а то - ваще как-та неудобна....блин.
И так, давайте миня учить, сначала хорошим словам, потом не харошим, а потом как ими сообща-вместе пользоваться.))))
дык гишпаньсе фсе каму нилень знайт, а вот йожиный токма тонкие цынители диалехтафа может лучши - испанскому какому, а???
Попрошу меня не учить, - ответил Бегемот, - сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал! (с)глагни штоп маменто морэ нипалучилась ат абжорства
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
предложи ему самому для начала поменять фамилию в целях паритетадыбыр-дыбыр.....
чо делать с мужиком, если он привязался со своей ка мне фамилией...Эй! Дядьки! Как мне вкрутить мысль "Что нинада минять маю фамилию" в голову маво мужчинки? Ну, что бы так, как будто он сам эта придумал...Блин, хоть замуж не хади.(((
предложи ему самому для начала поменять фамилию в целях паритета
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых