Чо, шаволькаетесь маи никаму нинужные экспанаты?И пральна.....Шаволькайтесь....Оно полезно...ни для делу. дык для стряхиванию пыли....
я a шоке от мамы Тотлика....Усё ничо, но пусть лучши Спаки, а??? иначе я закалупаюсь ЭТО выговаривать...воспитана чота чужих мам по bv.-отчеству, али по тётя-ИМЯ...а тут такое - экстракарпаральнный инкубатор...О,я ябу, и просто в лёгком шоке....Тотли..Спаки лучше, ей богу....
Теря о мифологии....Хммм...Оно и правда, чота я как-то дажа упустила, что сначала был - казнет...По попе меня ладошкой. и сладкого чая стакан (для памяти).
В целом жа весьма не плохо....
..Вначале было слово. И было оно - Казнет.
Казнет родил ЦТ. ЦТ родил СН. СН родил Спаки - и послал её на Землю на ТС. Вот тут-то она и родила Тотлю.
Падёт короче, теперь плиз - пастарайтесь извлечь из 8 тыщ страниц - самую нужную инфу, подкрепить её личностями и датами, и кратко, но весьма обстоятельно выложить нам....
Кстааааааааааааати, як же я забыла-та...Ветераны Сообщества неадекватных.....ваши мемуары тожа приветствуются, но в кратце! ВКРАТЦЕ! Тобишь - томами не писать.....Такими малюськами бы заметочками....Мы ими нашу мифологию оформлять станем.
У нас есть кладавщик...у нас есть партия....есть СМИ (Логика,пака фф штате народу нема - ты СМИ), есть гости.....есть просто свои жители....
наманая такая кладавушка получаиться....