в нашем сумасшедшем доме - дверь открытых дверей(с)О, сообщество открыли. Всем привет кого давно не видел, рад был вас столько не видеть.
все самоперевелись в другую больницу потому что
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в нашем сумасшедшем доме - дверь открытых дверей(с)О, сообщество открыли. Всем привет кого давно не видел, рад был вас столько не видеть.
дайте адрес больницы плизв нашем сумасшедшем доме - дверь открытых дверей(с)
все самоперевелись в другую больницу потому что
дайте адрес больницы плиз
ыыыыыыыыыыыхыхххыыыыыыыыыыыыыыы
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
за такими вопросами не ко мне, а к КорбенуЗачем? Дисковое пространство сервера настолько ограничено, что лишний мегабайт базы так сильно влияет на работоспособность форума?
Гость_Тот ли_*
спасибо за "звездочку", но я к форумным градациям отношусь крайне безразлично. И дверьми не хлопал.в этом и смысл в Вое.
=
каждая мала-мальская звёздочка считает за необходимость хлопнуть дверью. и сказать "Пук".
удалять в смысле тему нинада%пнулись чтоле каво закрывать? нинада никаво никуда закрывать чо за бред вапще звиздец
тогда объясни мне, почему неадекваты переехали на другой ресурс?%пнулись чтоле каво закрывать? нинада никаво никуда закрывать чо за бред вапще звиздец
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
а все-таки тебе это все глаз мозолитну да ну да
ток эт волки я тибя в отличии от тибя никуда не посылал, но теперь рекомендую сопли с собой взять в дорогу. а подобдные вопросы решаются ч/з ЛС автором темы без проблемм и без лишней как бы это сказать Эпотажности что ли, хотя конешно куда нам до вашего благородства и глубины палёта мысли.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых