Ночи..Погодь хоронить... Этот форум ещё пока дышит)))
Аленка, дышит - это гуд, значит мы все еще здесь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ночи..Погодь хоронить... Этот форум ещё пока дышит)))
![]()
Ат Забавы
дело не в добром или злом модераторе. Дело в модераторе который принимает правельные решения
Правильные решения - понятие относительное. Для модератора это решение кажется правильным, для других - нет.
Сообщение отредактировал Наюша: 01 September 2010 - 01:04
есть круг людей, которые принимают его решения- остальные за борт. вот и создается- сообщество.
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Не спорю. модератор должен думать о том что он делает, а не чтоб один человек с восьми №№№ клонов чистил под одну гребенку. Понмаешь о чем яПравильные решения - понятие относительное. Для модератора это решение кажется правильным, для других - нет.
Будем считать, что так)))))Это риторический вопрос?
При твоём знании всего, что происходит на форуме и не знать что произошло?))))))Да все так было. Не знаю, что произошло.

Я Токая хвалила и пока он был админом))))))А властью всегда недовольны. Токай был - его ругали. Теперь Токай ушел - вот какой он хороший был.

Правильные решения - понятие относительное. Для модератора это решение кажется правильным, для других - нет.
Сообщение отредактировал Наюша: 01 September 2010 - 01:10
При твоём знании всего, что происходит на форуме и не знать что произошло?))))))
Ты знаешь. Просто признать это сложнее, чем сказать, что не знаю)))
Поверь, срач не лучший метод поднятия форума. Людям просто должно быть интересно общаться. А скандал имеет эффект временной активности, а потом поругавшимся людям просто не о чем общаться, да и не хочется. Или я не права?))))
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
есть способ проще - выкопать яму по глубже и кинуть портфель тудаи еше..человеческий фактор- сегодня моя правая нога хочет забанить Н. просто так..ну не нравитсяон мне.. а завтра помилую Ч.. ну просто левая моя нога так хочет..
"Хочешь узнать человека по-лучше, дай ему в руки портфель"(с)
хи...)) пайду темку саздам))
"Хочешь узнать человека по-лучше, дай ему в руки портфель"(с)
Максюш, токая не ругали и плохим не назвали, не соглашались с его действиями какими-то. Это да. так я и сейчас с ними не согласна при всем моем хорошем отношении к токаю.А властью всегда недовольны. Токай был - его ругали. Теперь Токай ушел - вот какой он хороший был.
![]()
Ат Забавы
Если человек рассказал, то он тебе доверился... Значит это не твоя тайна. Так, нет?))))Знать о других - ответственность.)))Ты преувеличиваешь мои знания обо всем. Да, о ком-то я знаю больше, чем другие. Кто-то сам мне что-то рассказал, кого-то выдают его же поступки...
Увы. да.Значит, мы сами себя тянем в пропасть этими разборками?

Максима, твоя философия мне кажется некстати, это как кулаками махать после драки ))
![]()
Ат Забавы
И если риницо за ним, то землёй присыпать?))))))))есть способ проще - выкопать яму по глубже и кинуть портфель туда

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых