Жаль...с другой стороны - пох..хз, все что и требовалось доказать по поводу Логики и Ангара.
Главное чтоб сюда не лезли, мне и в ПФ хорошо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Жаль...с другой стороны - пох..хз, все что и требовалось доказать по поводу Логики и Ангара.
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
да, я в чужого 2 рубился недавно по сеткеТы на стиме зареген?
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Просто с данной политикой - писать на внешке не удобно вообще теперь. Ну и хуй с ними - мы тут как раз можем писать все, что нам нравитсяЖаль...с другой стороны - пох..
Главное чтоб сюда не лезли, мне и в ПФ хорошо
Просто с данной политикой - писать на внешке не удобно вообще теперь. Ну и хуй с ними - мы тут как раз можем писать все, что нам нравится
действительно,а если я там написать нимагу..чё ито миня там нихатят штоле..яжы харощыйПросто с данной политикой - писать на внешке не удобно вообще теперь. Ну и хуй с ними - мы тут как раз можем писать все, что нам нравится
Я по существу задала..И сразу чот тему закрыли))Чистют))Рок прям какой-то)))Хыы. Что вы прицепились к этой несчастной теме? АнГар как раз в своем праве и нифига не нарушил. Ни одного преда не выписал, хотя там банить можно было пачками нас всех. Блять, вас вообще вопросы по существу интересуют? Или мы просто посрацца?

Я жи па существу спросила..Сейчас мы показываем идиотами себя. засирая тему и давая возможность администрации прихлопнуть ее за неконструктив. очень жаль, что вы это не понимаете.

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Млять всё течёт и ничё не меняется... Опять всё таже вонючая кучка запела старую песню... Отдали вам ПФ ну и ебитесь с ним на здоровье, чё опять тут мозги парите ? Захерачила ваши посты Логика ну и прально сделала, ещё напишете вам же не трудно. Поражает меня, что она вам ещё и отвечать пытается, я уж давно предлагал послать всех нахер и не оправдываться, было бы перед кем. Какая-то мразь сотоварищи возомнившая себя пупом земли корчит из себя бэтмена, а модеры должны перед ниме отчитываться ... Если так дальше пойдет то основная масса модеров повторит судьбу почившего токая... Нахер всех, в стойло, на хлеб и воду всего и делов то... Уроды мать вашу..
Сообщение отредактировал Азиль: 31 August 2010 - 23:22
Я по существу задала..И сразу чот тему закрыли))Чистют))Рок прям какой-то)))
Тема временно закрыта на редактирование, в связи с появлением у меня прав на её модерирование (с) АНгар
Ангар падавился клитором
Тема временно закрыта на редактирование, в связи с появлением у меня прав на её модерирование (с) АНгар

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
хули ты ареш. Мы что кого то терли? нет, тупили?! нет. Все и так видно, кто надо тот понял, а астальное стадо пусть само смотрит - ты дохуя комута что то даказала в интернете?! Не уверен. Запомни одну хрень. Мы тут на этом форуме гости, и наше прибывание зыбко. В принципе мне похуй, что они там будут вытварять - я их буду ебенить только в том случае, если они сюда сунуться, и это любыми силами. А то, что там что то доказывать - у них задача - все стерильно, и они ее выполнять - хоть усрись там с умными вопросами. Не могут они ответить - зажаты правилами со всех сторон - Спасибо Токаю, за изменения.Да ничего не доказали. вы абсолютно пустопорожним срачем увели тему в сторону. И добились ее закрытия. Только и всего. Ща АнГар почистит и откроет. И джали Филу повод безнаказанно срать всем на головы. Браво! Мы - страшные победуны. Ни тактики, ни стратегии, ни ума, итита.
Если и хотели кого-то выставить идиотами, то мы благополучно выставили себя.
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
догадайся кто выдает эти правачьим, интресна....?))
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
сцымся и сремсяне произносите это имя всуе
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых