тебе то что волноваться?! жрать готовить умеешь, сына вон вырастилА можно сказать, что на 90%Аха. Обобщил)) Всех под одну гребёнку причесал)))
не совсемну, писец...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тебе то что волноваться?! жрать готовить умеешь, сына вон вырастилА можно сказать, что на 90%Аха. Обобщил)) Всех под одну гребёнку причесал)))
не совсемну, писец...
ой, ну это уже ни к чемуглавное, не проси меня высунуться из окна и поймать
А я ищё как дуро извращаюсь... Но тож скоро забью наверное на это дело...и правда чота забылось каг гатовить а раньше старалось

Валь! Не пали!))))тебе то что волноваться?! Не пали!

тебе то что волноваться?! жрать готовить умеешь, сына вон вырастилА можно сказать, что на 90%
иногда лучше молчать чем сказать неправильно.Почему иногда так трудно подобрать слова?
я шутилВаль! Не пали!))))
Вася Мурынбоковкто здесь?
не забрасывай этот таланти правда чота забылось каг гатовить а раньше старалось
А потому что их просто нет....Нужных слов...Почему иногда так трудно подобрать слова?

слова есть - эмоции нефозможно просто определить.А потому что их просто нет....Нужных слов...
фсё, сорри, больше не гружу. расстроилась..пока.
че-та расстроилась... ушла временно... а, может, и не временно... писец... в общем...
что с тобой? ты на Васю не обращай вниманияче-та расстроилась... ушла временно... а, может, и не временно... писец... в общем...
Ана слишком много знаетАга, а сама как девчонка!

это палитика все, не все знания одинаково полезны, как и все впрочемНе поняла, чего это вы все расстроились?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых