Ну вот ище. Скока угодна засранцев прокормлю, пусть только добычу в дом носятНу да в кризис стока засранцев не прокормить
И одного хватит.)))
Здесь жы не о прокорме речь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вот ище. Скока угодна засранцев прокормлю, пусть только добычу в дом носятНу да в кризис стока засранцев не прокормить
И одного хватит.)))
А я на что-то претендую?)))))Тогда ты тоже что ли единственная и неповторимая?

А ведмедя?Ну вот ище. Скока угодна засранцев прокормлю, пусть только добычу в дом носят
Здесь жы не о прокорме речь

Хы))) Максима подобрала сибе Господина)))))))))А мне вот hess нравится. Интересно, как у него дела с гаремом обстоят?

А я на что-то претендую?)))))
Для себя я конечно единственная и неповторимая)))
Тока я не в теме)))) Так что сами как-нить)))
А ведичка сам кого хочешь накормит. Мы его знаешь с каким нетерпением в Москву ждемА ведмедя?
Один! Как шприц забытый в мягком месте.А мне вот hess нравится. Интересно, как у него дела с гаремом обстоят?
Хы))) Максима подобрала сибе Господина)))))))))
Это - карма, МаксюшВот это да! Что я слышу?! Аленка отказалась от места в гареме. Тогда точно гарема никакого и нет.
Опять Азиль без работы.
Один! Как шприц забытый в мягком месте.
Чот я не поняла..Гарем - я??? Одна за всех??? Офигеть какая честь!))))) Я то думала, что там народу дофига..А там нету никаво))Все единственные и вне конкуренции))Вот это да! Что я слышу?! Аленка отказалась от места в гареме. Тогда точно гарема никакого и нет.
Опять Азиль без работы.

Это - карма, Максюш
Таки не полагается мне работать
Должна услаждать воина и развлекать путника, итита
)
А и пусть))) Наведут ажиотаж))) А ты ж там вне конкуренции))Будешь победительницей)) Любимой женщиной у hess ))))))Зря сказала. Щас как налетят гаремщицы. Бесхозного султана увидев.

Трудавых успехав!))))Как говорится, маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы. (с)
Придется мне пахать всю жизнь.

Чот я не поняла..Гарем - я??? Одна за всех??? Офигеть какая честь!))))) Я то думала, что там народу дофига..А там нету никаво))Все единственные и вне конкуренции))
Одна я как балда ни в курсе)))
В самый разЧто-то как-то сравнение не очень.
Сообщение отредактировал hess: 27 August 2010 - 02:04
А и пусть))) Наведут ажиотаж))) А ты ж там вне конкуренции))Будешь победительницей)) Любимой женщиной у hess ))))))
Или поклонника...)))Хы))) Максима подобрала сибе Господина)))))))))
Оооооооооооо! Максимаааааааа! Смотри какой красивый поворот событий!)))Или поклонника...)))

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых