Хы. Максюш, моя хуже но дороже. В Москве от района много зависитА если Натахины 100 квадратов продадите, так вообще до конца жизни хватит.
![]()
А скромно умеешь?
Мы в Наташкину моих детей поселим. Пусть живут с ее близкими
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хы. Максюш, моя хуже но дороже. В Москве от района много зависитА если Натахины 100 квадратов продадите, так вообще до конца жизни хватит.
![]()
А скромно умеешь?
Пожрать, за квартиру заплатить, одежда еще. Обычная жизнь, Валь
Я умею как угодноА если Натахины 100 квадратов продадите, так вообще до конца жизни хватит.
![]()
А скромно умеешь?
ну, 500 и у нас хватает, а в Астане нужно 1500 - смотря где живешь, и сколько народу.Смотря какая одежда и какая еда. И на меньшее живут.
я в долеНаташка, не сцы. мы им не доверимся. К покупке квартир мы Алёнку подключим, она точно на нас наживацца не будет
)))))))
Наташка, не сцы. мы им не доверимся. К покупке квартир мы Алёнку подключим, она точно на нас наживацца не будет
)))))))
ну, 500 и у нас хватает, а в Астане нужно 1500 - смотря где живешь, и сколько народу.
мне беспезды не надо. мне бы с пездой быВалька, я тебя обожаю
Ты в доле беспесды
)))))))))))
Ну чтобы не кенгурятину есть. То в среднем по штуке на нос. Хотя. Можно и на штуку втроем. Понимаешь. все как и везде от запросов зависит. Кому-то пшено грязное, кому-то бриллиант мелкийНаташ, а у вас сколько нужно скромненько?
Разберешьсямне беспезды не надо. мне бы с пездой бы
ну, 500 и у нас хватает, а в Астане нужно 1500 - смотря где живешь, и сколько народу.
воот. зря я рассказывало пра сваи аферы.. бгг. нед типерь веры чеснай еврейскай девушгеТолько как бы Аленку саму не надурили.
воот. зря я рассказывало пра сваи аферы.. бгг. нед типерь веры чеснай еврейскай девушге
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых