СНими трусы - не видно же ничего...ну я бля тут..в сумраке.я стиснительная и ф трусах фсигда бгг. а намериния у нас грязные доо. а помыслы чистые
Без русов сразу будут видны и помыслы и намерения
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
СНими трусы - не видно же ничего...ну я бля тут..в сумраке.я стиснительная и ф трусах фсигда бгг. а намериния у нас грязные доо. а помыслы чистые
Апельсина чтоли?И не надо - сам заработаю..мне бы плода запретного...
Чем больше понимаю что не надо, тем больше охота...Если задумался об этом, значит, лучше не есть. Тем более на ночь.
И не надо - сам заработаю..мне бы плода запретного...
да.парочку....устал просто к концу дняпарурас
Ну всё, ставь бронь на билет...Надеюсь, жду, верю, хочу-буду.Чет забралась хрен знают куда((( Надо пириезжжать((
да.парочку....устал просто к концу дня
туда тож можно©Служебный романАпельсина чтоли?
Йес, сэр, будет сделано, сэр. Сколько квартиры в Ате стоят?Ну всё, ставь бронь на билет...Надеюсь, жду, верю, хочу-буду.
я ща яичницу поджарю..и пару больших бутеров и с чаем...а потом яблочко...всё как ты говоришь...Съешь яблочко.
Я завтра проснуться хочу воообще-тону и дисерт
эта с кем еще с ними трусы бгг.. бигу митенька бигу маленький..а намериния нашы такавы... ой нибуду нанач.. ыыыСНими трусы - не видно же ничего...
Без русов сразу будут видны и помыслы и намерения
в смысле они даж и не считаются...В том смысле, что в бодром состоянии духа пару раз мало?
а зачем напрягаццо - сама все сделает, чай не безрукаяЯ завтра проснуться хочу воообще-то
70косыхзелёных бери - подыщем зачётнуюЙес, сэр, будет сделано, сэр. Сколько квартиры в Ате стоят?
я ща яичницу поджарю..и пару больших бутеров и с чаем...а потом яблочко...всё как ты говоришь...
азиль я с тобой. зоебало ниризинавая. купим квартиргу фсклатчину и зажывем бггЧет забралась хрен знают куда((( Надо пириезжжать((
не нанач - не надо..если нанач начнется..эт всё...эта с кем еще с ними трусы бгг.. бигу митенька бигу маленький..а намериния нашы такавы... ой нибуду нанач.. ыыы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых