Приветствую, досточтимый СлаверКанешна рады! Здравствуй Достопочтемый Славер!(с)Азильк)))
Всё ты, Алёнка, наврала
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Приветствую, досточтимый СлаверКанешна рады! Здравствуй Достопочтемый Славер!(с)Азильк)))

ябляябляябля.. бгг я в том гаду там атдыхало у миня тожи есть фотге каг там красиво.. но я часть кагдата выкладывало..

Я вапще никак не веду сибя))) Предусмотрительно не рискую и фсё)))нихуя не страшна. сматря каг сибя вести. они мирные.

оооо а чо это Аленко грустит у миня тут?
Чиво ты хочешь ат меня ф состоянии "моск на выходном даже позвоночный"? )))))Приветствую, досточтимый Славер
)
Всё ты, Алёнка, наврала))

исчо какое.. там каг в раю.. ахуенна.есь жылание еще туда паехать?
Одно время я на Арии очень плотно "сиделъ"возьми моё сердце
Привет!Приветствую, досточтимый Славер
)
Всё ты, Алёнка, наврала))
Если я скажу, что просто так, ты мне не поверишь? Да?оооо а чо это Аленко грустит у миня тут?

Ни в коем случае! Даж ночью вспомню и первым делом тебя буду искать жы))))))сабрались кудата миня низабутти

Сообщение отредактировал Натанах: 23 August 2010 - 16:38
Мне тож нравица))Тож порой подвисаю))Одно время я на Арии очень плотно "сиделъ"

А ты ещё не собралась?????А миня?

А я чет сейчас в между. В когнитивном диссонансе, в разладе, в раздрае. Хрен знает что со мной, но чет противное.А ты ещё не собралась?????
Ну вапще! Я о тебе хоть раз забывала?)))))
сонце ни грусти.. фсе прайдет мы с табой за год заработаим денех и след летам атправимся па гарадам мечт бггА я чет сейчас в между. В когнитивном диссонансе, в разладе, в раздрае. Хрен знает что со мной, но чет противное.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых