-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 August 2010 - 12:15
Отправлено 23 August 2010 - 12:18
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 23 August 2010 - 12:19
Вот придёт Славер...И абъяснит всё пра разновидности кукурузА бывает несъедобная кукуруза?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 August 2010 - 12:23
Ооооооооооо....Дождик!!!!!!!!
а холодно то стало..
А бывает несъедобная кукуруза?
ыы сыроедение к примеру, ни каждому по зубам
я сутра никушал кто че кушал та
какая неприятность с утра не есть, потом в животе ктото булькает и поет сам на сам
с утра у меня бутерброды были
![]()
Ат Забавы
Отправлено 23 August 2010 - 12:35
После вчерашней жары - рай))))))а холодно то стало..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 August 2010 - 12:39
Отправлено 23 August 2010 - 12:41
Блииииин..вчерашняя жара на пользу - выходные всегда бы таг
А я жи в этом году не съездила даж купаца в открытые водоёмы))Тока озеро фотала, но не купалась))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 August 2010 - 12:46
Не стесняйтесь, оставляйте коменты...
В этом году снова поехали на азовское море, но теперь уже в пос. Кучугуры, что находится на том же Таманском полуострове. Здесь цивилизация была развита куда лучше чем в Пересыпе... масса всевозможных магазинов, рынок, парк с отракционами и т.д. Вино с прошлого года подарожало на 6 рублей и теперь литр в среднем стоит 70 рублей... Жили в отдельных домиках с удобствами, отдали по 1000р. за сутки... но можно найти и дешевле, цены на жилье не изменились с прошлого года... В данном поселке множество огромных песчанных пляжей, от берега примерно метров на 100-150 можно идти пешком, вода будет примерно по пояс. Хорошее место для отдыха с детьми. Вода чистейшая.
Рыбалка в данном поселке тоже нормальная, можно ловить бычков на удочку стоя в воде по колено.. У самого поселка преимущественно белый песчанный бычек, если пройти чуть дальше примерно около 3 километров в сторону грязевого вулкана, там на камнях можно половить черного бычка, клюёт оч хорошо..
На таманском полуострове есть множество увлекательных экскурсий, это и конные прогулки, и дигустация винн, и Пшатские водопады, грязевые вулканы, далина лотосов и много всего интересного...
В Анапу лучше не суваться, не смотря на ее раскошные пляжи, во первых там яблоку негде упасть, а вовторых там к берегу подгоняет мелкие зеленые водоросли, которые начинают гнить, соответственно вода возле берега метров на 30-50 зеленая и вонючаяя, и еще к вечеру содержание мочи в прибрежных водах Анапы составляет более 80%, так что туда луче не ехать...
.........................
вот еще немного фоток с питерских просторов...

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 23 August 2010 - 12:46

- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 23 August 2010 - 12:53
Я вам сюда запостил....
фотки не открываюцца - Вы должны выполнить вход в систему, чтобы просмотреть эту страницу. (регу просит в фейсбуке)
![]()
Ат Забавы
Отправлено 23 August 2010 - 12:55
Сцуко....фотки не открываюцца - Вы должны выполнить вход в систему, чтобы просмотреть эту страницу. (регу просит в фейсбуке)
Ща папробую ченить сделать...

Отправлено 23 August 2010 - 13:00
Собственно в 2009 году отдыхали на Азовском море останавливались в пос. Пересыпь (это Темрюкский район). В общем все круто, вода чистая, вино дешёвое и вкусное, жилье сравнительно дешевое, если поискать то можно найти от 150 рублей за койку(ну это с удобствами на улице и прочими радостями деревенской жизни). Мы снимали отдельный домик со всеми удобствами и кондером обошелся он нам в 1500 в сутки, так же на участке имелась паковка, мангал, различные беседки где можно посидеть вечером за парой тройкой литров вина или пива ну и прочие радости жизни... Берег на пляже песчанно-ракушечный, народу не очень много...
- полный расклад !
Не стесняйтесь, оставляйте коменты...
Вино с прошлого года подарожало на 6 рублей и теперь литр в среднем стоит 70 рублей... - ыыы видно даже анализирование экономики и цен
В Анапу лучше не суваться, не смотря на ее раскошные пляжи, во первых там яблоку негде упасть, а вовторых там к берегу подгоняет мелкие зеленые водоросли, которые начинают гнить, соответственно вода возле берега метров на 30-50 зеленая и вонючаяя, и еще к вечеру содержание мочи в прибрежных водах Анапы составляет более 80%, так что туда луче не ехать...
- как на Капчике чесслово
.........................
вот еще немного фоток с питерских просторов...
- Ээх, любопытно бы глянуть
![]()
Ат Забавы
Отправлено 23 August 2010 - 13:04
Блииииин..
А я жи в этом году не съездила даж купаца в открытые водоёмы))Тока озеро фотала, но не купалась))
та же история
но в целом лето хорошее
![]()
Ат Забавы
Отправлено 23 August 2010 - 13:05
Отправлено 23 August 2010 - 13:21
Неа..Я в аське балдела)))тааак все жуют

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 August 2010 - 13:37

Отправлено 23 August 2010 - 13:40
Отправлено 23 August 2010 - 13:43
Ахха. Молодцы вы. Отличные фотки
ну эт не все фотки то... их на самом деле намного больше...

Отправлено 23 August 2010 - 14:01
Судя по фоткам - отдых удался)))ну эт не все фотки то... их на самом деле намного больше...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 23 August 2010 - 14:14
ну а по другому и немогло бытьСудя по фоткам - отдых удался)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх