хыхых спасибааПривет всем.. Неадекваты с годовщиной вас что ли..))
аснаватель темы спить еще наверна. Лилу ну што такой тащи жыниха мы иво паздравим нах ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хыхых спасибааПривет всем.. Неадекваты с годовщиной вас что ли..))
ЗАБИТЬА я не смогу. Мне через 20 минут выходить. а я еще личико не рисовала. И работы сення дохуа. Забить чтоли?
ой ну я правда бисканца даже дома сасиба-пажалыста гаварю, у миня даже дитё в садике все любят за то что он всем за любую мелочь благодарит и спасиба-пажалыста говорит..ой такой ржачный...вот что мне больше всего в Зебре нравится - так это ее воспитанность. всегда такая вежливая ag.gif ну, почти всегда
ну прости что я живу ©патаму что мы работаим у квартали а фата ни у квартали
ааскЗабить чтоли?
к нам? ждеми я не смогу, мне ехать надо скоро

Сообщение отредактировал Зебра///: 28 April 2010 - 10:18
ну пусть спит иму седня можна всёspak, спит наверное еще..... я када уходила, он так сладко спал, что я его не стала будить..))
ого! а Зебра откуда знает аву Фаты?Фаталист, ой, у тебя твоя ава:о))) такой симпатишный ты,аха
скажи мне это при встрече, нуу пожаалуйста!и юмор хороший у фаты
да...как представлю, что целый день в поезде трястись, настрой падает...и наверняка попутчики хреновые будут, мне с ними никогда не везет...хоть бы раз девушка симпатичная попаласьк нам? ждем
это ты мне так сей час угрожаешь или так просишь от всей души. нипанятнаскажи мне это при встрече, нуу пожаалуйста!
Не нать тебе девушки симпатичной. А то так мимо и проедешь.да...как представлю, что целый день в поезде трястись, настрой падает...и наверняка попутчики хреновые будут, мне с ними никогда не везет...хоть бы раз девушка симпатичная попалась
какбе на Цт у Зебры тоже глаза были...помню аттедава...или ты думаишь что если я с тобой тада нзнакома была-не обращала внимания?эт не такого! а Зебра откуда знает аву Фаты?
а мне парни шоколадки покупают и анекдоты рассказывают всю дарогуда...как представлю, что целый день в поезде трястись, настрой падает...и наверняка попутчики хреновые будут, мне с ними никогда не везет...хоть бы раз девушка симпатичная попалась
это лубофф моя виртуальнаяОй,а кто эта Балу?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых