-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 August 2010 - 22:49
Отправлено 20 August 2010 - 22:50
Отправлено 20 August 2010 - 22:52
Отправлено 20 August 2010 - 22:56
Отправлено 20 August 2010 - 22:56
Отправлено 20 August 2010 - 22:57
Хыыы. Рада за тебя. Я Хуямбу найти не могупалучил пачотный аргазм
Отправлено 20 August 2010 - 22:59
Отправлено 20 August 2010 - 23:00
да похир на ниё хуямбута...сёдня ваще чота ниудачный день какойта...беска вот низаштонипрашто абазвала 3,14...какта савсем нипачотнаХыыы. Рада за тебя. Я Хуямбу найти не могу
Отправлено 20 August 2010 - 23:02
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 20 August 2010 - 23:04
Отправлено 20 August 2010 - 23:05
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 20 August 2010 - 23:05
Да лан, седня Беська, завтра еще кто-нитьда похир на ниё хуямбута...сёдня ваще чота ниудачный день какойта...беска вот низаштонипрашто абазвала 3,14...какта савсем нипачотна
Отправлено 20 August 2010 - 23:08
Отправлено 20 August 2010 - 23:09
Мадам с кривизною ноги, но красивым лицом,
Мартини залившись и мне предложив тет-а-тет,
В ответ получивши «ну можно, но только минет»,
Меня назвала мудаком, говнюком, подлецом,
Хотя как по мне, я не эти, а просто эстет.
Я деве, не давшей, звонил среди ночи,
Плевав на «пошел ты», ныл в трубку печально…
А кто-то при этом отчаянно хочет
Тех женщин, с которыми я был случайно.
И это несчастье почище проказы –
У каждого в списке интима есть нолик…
Всех женщин пора обязать к безотказу,
Чтоб не было в мире страданий и боли!
Социален кибермир, тяжко одиночке –
Столько средств, а никого не приносит ветром.
Мы сидим с полковником, обновляем почту.
На виагре оба два, члены по полметра,
Грузчики заказаны, туров два горящих,
Удостоен даже принц ниггерский ответом.
Хорошо полковнику – он не настоящий.
А меня фрустирует, сука, интернетом.
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь.
На иврите писать тебе буду,
Отвечать ты мне станешь на идиш.
(с)susel_times
Отправлено 20 August 2010 - 23:10
я понял ты апчём..мамадарагая бигу сразу бис щтаноф ибацца лажысь на стол и жди в позе как будта гинеколага ждёш нидаждёшся ыыыДа лан, седня Беська, завтра еще кто-нить
А я тут верно жду, страдая. На кухне. Придумала подпорки для стола. Ахха
Отправлено 20 August 2010 - 23:14
Отправлено 20 August 2010 - 23:16
Самолеточкин, 900 км? Боюсь дети не поймутя понял ты апчём..мамадарагая бигу сразу бис щтаноф ибацца лажысь на стол и жди в позе как будта гинеколага ждёш нидаждёшся ыыы
Ыыыыыыы. Тебе
Отправлено 20 August 2010 - 23:20
...междупрочим да...мичтаю я нихуёваСамолеточкин, 900 км? Боюсь дети не поймут
![]()
Ыыыыыыы. Тебе
Отправлено 20 August 2010 - 23:21
Отправлено 20 August 2010 - 23:25
ДоКЛАДНАЯ
Довожу до вашего сведения,что я,Абрам Ованесович Шниперсон будучи в здравом уме и патриотическом настрое,трудился на благо нашего учереждения без отдыха организма 48 часов по соображениям государственной безопасности!Окончив данное задание 54 марта 2342 года,в 25-00 достал бутылочку коньяка из сейфа и одвухсотграмился с устатку.Далее выйдя на остановку обшественного транспорта сел в подошедший автобус и благополучно задремал.Проснулся от ласкового похлопывания кулака водителя по уху,и так как сопротивлятся сил не было, просто плюнул ему в глаз,за что и был опозорен рукоприкладством и не хорошими словосочетаниями(прошу провести воспитательную работу с водителями автоколонны 1213).Вылетев из автобуса с отвратительным настроением,я решил поднять опущеное самосознание путём распития спиртных напитков(коньяк прихватил однако)!Естественно пришлось грохнуть весь оставшийся нектар...помогло не слабо!Видимо от усталости включился партийный автопилот и дальнейшие 30 минут плохо запомнились!Однако чекисткая выдержка замечательное подспорье в тяжёлые моменты и мало помалу окружающий мир стал проясняться,прояснение зрения мало что дало,так как было темно ,дорога плохо освещена и по обеим сторонам был только один лес!Какого хрена!где цивилизация спросил я себя,и не найдя ответа достал неприкосновенную фляжку со спиртом и не слабо прикоснулся...сразу всё стало на свои места ,заговор нацисткий не иначе!Ладно определиться бы с направлением движения,это для нас агентоф как 2 пальца об асфальт,есть негласное правило в ореентировании-если не знаешь куда идти,подними голову посмотри на звёзды и...плюнь что есть мочи вверх,куда ветер плевок сдует туда и при!Так и сделал...ветра не было ваще...гадость какая,фу,сам ся оплевал,придурки эти ориентировщики!Пришлось идти в сторону непонятных звукоф,хоть какая то зацепка!Пройдя пару километров смотрю и офигеваю,на обочине стоит НЛО весь сверкает и издаёт непотребные звуки(вот чё хотите делайте,но чисто конский пердёж).И тут как какой то колдун засраный возник передо мной пришелец страшный,даже не страшный а урод полный,как таких мамы рожают?Клешнями машет у рожи моей и бебекает как козёл.Я его сразу решил поставить на место и говорю-хренли ты ракообразное чмо тут наезжаешь на меня,видали мы таких горбуша ты копчёная!А сам скорее из фляжки хлебнул для отваги.Ракообразный утих,стоит соображает вертя глазёнками хитрыми!Вдруг слышу речь удобоваримую-извините абориген неотёсаный за доставленые перетрахи и междунепонимания,но наш переводчик ещё в стадии апгрейта,тока щас получил обновление...ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ!!!Пошёл нахрен морда не русская,говорю я ему,обновления из молдавии чтоли получаете?или из самостийной?А он мне -я не софсем понимайт ваша раздражжительное болтовня отойдите цурюк ахтунг!Ну точно нацист,так я и думал!Мутант долбаный...как такие ещё и тарелки то строят,кстати о тарелке,как профессиональный блюститель промышленного шпионажа,сразу толкаю ему предложение,мол давайте камрад ченч устроим,меняю тарелку на автобус №36,красный с двумя дверями,а ваща тарелка всёравно пердит только!Аон мне грит меня мол ваща допотопная техника не интересует..подлец!Я прям взорвался весь блин,да ты креветка вражья ваще на кого бочку катиш?Ты Юрика Гагарина знаешь?А Терешкову?А Савиных из конца то в конец?НЕТ?Дак и переводчик свой в хвост себе забей и хлёбальник не разевай!Мы уже все просторы космоса истоптали как тараканы кухню,мы мысли всего космического контингента читать могем,и питаемся неорганическими взрывчатыми веществами(во понесло то!)и в доказательство хорошенько глотнул спиртяги из фляги,половину пропустил внутрь,половину,чиркнув зажигалкой, брызнул как факир на пришельца,вышло правда хренова,половину на себя попало,половину на шпиёна инопланетного.Горим оба.Он скотина сразу огнетушитель достал из тарелки и потушился!Ая бегаю значит вокруг него горю,руками машу,ногами трясу,но не ору ...честь армейскую блюду!Короче потух понемногу!Говорю,это наш огненый танец,нам огонь похрен,вот так!А огнетушитель смотрю наш у тебя ОУ-5,где спёр уголовник?А он наглая морда заявляет"А вот это уж фиг вам,это наше секретное изобретение,просто мы 300 лет назад выронили его из тарелки прямо на пожарную часть,а на пожарникоф где огнетушитель упал там и пропал!"Складно чешет засранец,хрен поспоришь!А он дальше всё наседает ,а ты чё грит тама про чтение мыслеформ трындел хомосапиенс?(не фига се затарахтел,не иначе драйвера обновил опять!)Я канешно с наглой рожей и красными глазами напираю,мол канешно и мысли крадём и свои внушать могем!он мне заявляет,что письтю как троцкий(да...мля!)и в доказательс тво требует показать откуда он!хууух!полегчало...откуда ,откуда...ОТТУДА,и тыкаю пальцем куда то в небо,он сразу позеленел и пошёл фиолетовыми пятнами,тттты...т..тт..ты откуда?ккк..как узнал про альдебаран мой родненький?Видать я с перепугу прям в альдебаран тыкнул,ктож знал что там такие непотребные уроды живут!ЧЁ?ССЫШЬ?
Вот и ссы,понаблюдаем ещё за вами лет 256,да и заставим,внушением,отравиться пездицидами,перед смерьтью обосрете всю планету...врагу не пажелаю!Тут онт родимый схватился за рацию,да как заорёт "ПЕРВЫЙ,ПЕРВЫЙ...ОТВЕТЬ ВТОРОМУ!""АХТУНГ,АХТУНГ..НАХРЕН..ПЕРВЫЙ..ТВОЮ МАТЬ!!!""ЛИНЯЕМ ОТСЮДЫ ,ГОТОВНОСТЬ ! МИНУТА,тут армагедон и катарсис полный,они достигли за последние 300 лет физического и умственного совершенства...нация в опасности...наша планета под угрозой отравления пездицидами!"""ПЕРВЫЙ,ПЕРВЫЙ..КАК ПОНЯЛ?"В ответ пришло"ПОНЯЛ..НЕ ДУРАК,атваливаю" И толька вспышка в небе оповестила нас с уродом о спешной ретировке челнока.Мой ракообразный хлопнул ся по башке клешнями,хрюкнул по своему,а потом грит"вот скотина..улетел!Мне теперь на шлюпке пилить до альдебарана ещё 300 лет,а у меня невеста не обгуляна,фик она меня ждать будет!Так вот грустный и улетел...а нехрен тут летать без разрешения!Тут на счастье подьехал козелок милицейский,меня и подвезли до штаб квартиры,где агентов таких было полно!
Считаю,что своими грамотными чекисткими действиями предотвратил галактическую войну и нашествие кашмарных маньякоподобных омаров,прошу освободить меня и присвоить звание "человек в чёрном"!И Так как я тут уже сколотил группу единомышленникоф,прошу выдать мне звездолёт в кол-ве 1 шт.и послать в космос!ДАЁШ СТАР ТРЕК!АМИНЬ!
директору психоневрологической лечебницы/ секретному генералисимусу /Гондурасову В.В/
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх