Нету
Кроме Натахи и Ома
)
интерсно по вашиму мнению только они достойны называтся Гусарами?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нету
Кроме Натахи и Ома
)
падонками, дорогой. Гусаров нет вообще. в 1917 все закончилось.интерсно по вашиму мнению только они достойны называтся Гусарами?
падонками, дорогой. Гусаров нет вообще. в 1917 все закончилось.
Гость_Тот ли_*
наченаю ЫЫЫ-кать
С верой я никогда не борюсь. Бессмысленное занятие.это вы зря))) где нить да есть)) обезательно есть)) только их мало осталось.. так сказать вымераюший вид... большая часть тех гусаров тоесть их настояшие патомки.. сейчас служат в армий и громко себя называют солдат... Солдат который не разу небыл в бою и целыми днями топчит плац.. а спустя полтара года преврашаетя из солдата в Дембили кторый у которого сносит крышу и он начинает качат прав духам ( вы знаети о чем я)... но я уверн есть ещё гусары как и казаки...
Гость_Тот ли_*
хыы ага гдить пат шимкнтам, иле в аксутскам районе вэкэО.это вы зря))) где нить да есть)) обезательно есть)) только их мало осталось.. так сказать вымераюший вид... большая часть тех гусаров тоесть их настояшие патомки.. сейчас служат в армий и громко себя называют солдат... Солдат который не разу небыл в бою и целыми днями топчит плац.. а спустя полтара года преврашаетя из солдата в Дембили кторый у которого сносит крышу и он начинает качат прав духам ( вы знаети о чем я)... но я уверн есть ещё гусары как и казаки...
Гость_Тот ли_*
нипириживайНе подовись
С верой я никогда не борюсь. Бессмысленное занятие.
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
пора штота с этим делоть
Гость_Тот ли_*
Это тоже бессмысленнопора штота с этим делоть
Это тоже бессмысленно
деццкая болезнь ливизны бля. понос судорага смерть бггвы на гота похожи! опатия деприсия вам эти слова знакомы:?
Ммм? с чего ты взял?вы на гота похожи! опатия деприсия вам эти слова знакомы:?
и так проходит слава мира.. ©... понос судорага смерть бгг
смысл здесь равносилен смыслу в споре ради спораДокажи, что есть смысл объяснять дураку, что он дурак.
Тусичка, как-то ты быстродеццкая болезнь ливизны бля. понос судорага смерть бгг
да еще и ни ога бггТусичка, как-то ты быстро
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых