-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 August 2010 - 12:25
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 August 2010 - 12:28
Гость_Тот ли_*
Лишнее -2.Извини, я думала, что ты сюда не заходишь. Я хотела за глаза.
а кто миня трогает. Если не секрет. Кажется я что-то пропустил.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 August 2010 - 12:29
Гость_Тот ли_*
Кто-та страшный и бальшой.А Анатолий Ссаныч, говоришь, твой любимый персонаж?
И в которой ипостаси?
А ты уверена, Возлюбленная, что все эти клоны знаешь?
Гы-гы-гы-гы....
Наблюдает, за табой /ц/
Отправлено 20 August 2010 - 12:35
Мужской деН, в женскай бане.
Адрес бани в студию
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 August 2010 - 12:39
Гость_Тот ли_*
иошкен лампачко балл, ты мню астатке моска вытралиш нафиГАдрес бани в студию
ты жэ ужэ в нееееей
Отправлено 20 August 2010 - 12:42
бгггг Перун...да устроили бурю в стакане.
о переносе темы в пф.. давно говорил, что за глаза уже давно многие многих не терпели, а тут просто формальный повод нашли
а ведь прав как всегда
Просто если я рот раскрою.. то полетят головы тех кого Азиль вчера так яростно защищала..
Но я этого не хочу... из уважения к тебе и Зу...
Поэтому ибись оно конем ....Я не бью ниже пояса
Сообщение отредактировал Розалинда: 20 August 2010 - 12:46
Отправлено 20 August 2010 - 12:43
иошкен лампачко балл, ты мню астатке моска вытралиш нафиГ
ты жэ ужэ в нееееей
фигасебе? позвольте задать вопрос.... А ГЖЕ ЖЕ ГОЛЫЕ ДЕВКИ??
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 20 August 2010 - 12:47
о а я то чо моя то чо полетит куда?бгггг Перун...
а ведь прав как всегда
Просто если я рот раскрою.. то полетят головы тех кого Азиль вчера так яростно защищала..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 August 2010 - 12:48
Отправлено 20 August 2010 - 12:49
ну хоть кто-то это признает,бгггг Перун...
а ведь прав как всегда
а не выскакивает обиженный
потому что нуачо
это ведь правда
анаправду нельзя обижаться. ее можно не принимать, это другое дело, и оно личное для каждого,но обижаться..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 August 2010 - 12:50
рози. не срать тут. ты знаеш етот принцып добгггг Перун...
а ведь прав как всегда
Поэтому ибись оно конем ....Я не бью ниже пояса
Отправлено 20 August 2010 - 12:50
тута я.. койхрен миня таг рано приподняло бгг драствуйте
Привет... а ты что одна? остальные ещё мояца?
Отправлено 20 August 2010 - 12:55
да я вообще больше в сраче глобальном принимать участия не буду... Потому, что повторюсь... ибись оно конем... Лишь бы не делали так, как вчера сделала Азиль... Это оооочень не красиво..рози. не срать тут. ты знаеш етот принцып до
Сообщение отредактировал Розалинда: 20 August 2010 - 12:58
Отправлено 20 August 2010 - 12:57
твоя не при чем... и никуда не полетит....о а я то чо моя то чо полетит куда?
Отправлено 20 August 2010 - 12:57
ф пезду..фсе там будим...хателасьбы пакрайней мерену млин, вапще непанятна куда мир прикатился
Отправлено 20 August 2010 - 12:59
апочему?твоя не при чем... и никуда не полетит....
Отправлено 20 August 2010 - 12:59
я што па твоиму стайное жывотное.. ващета хажу адна бггПривет... а ты что одна? остальные ещё мояца?
Отправлено 20 August 2010 - 13:02
родное серце ну тибе жы вчира сказали- не делай сама то што сделала вчира и фсе будит ок.да я вообще больше в сраче глобальном принимать участия не буду... Потому, что повторюсь... ибись оно конем... Лишь бы не делали так, как вчера сделала Азиль... Это оооочень не красиво..
Отправлено 20 August 2010 - 13:16
условия ультиматумы предложения выдвижения
нахера это все
давайте просто сраццо!
Отправлено 20 August 2010 - 13:18
Рози, не надо меня провоцировать. Я не хожу и не жалуюсь по форумам на свою несчастную жизнь. Кликни стрелочку над своей авой, выбери сообщения пользователя и почитай вдумчиво, что и где ты писала. никакой конфиденциальной информации я не выложила. Ничего из того, что вы бы не обсуждали в ниадекватах. Будь аккуратнее, когда пишешь о себе. Ты мосье Владимиру могла рассказать о своей жестокой судьбе, он пожалеет. Он вообще всех убогих по сети собирает, мы так и познакомились. Ты сейчас провоцируешь срач между ним и мной? Вперед, девочка. Мне будет плохо, но тебе мало не покажется, обещаю. Я в отличие от него не сентиментальна и не жалостлива ни разу. Учителя хорошие были. Поэтому либо это вчерашнее чмо здесь больше не появляется, либо потом не плачь. Не смотря на твои декларации и рассказы об уважении к Зу, ты прекрасно умеешь бить ниже пояса и сливать инфу, это из вчерашнего говносрача с твоим кавалером очень хорошо читается. Тебе захотелось испортить мне жизнь? Вперед, моя дорогая. Тебе будет больнее. Я не прощаю.да я вообще больше в сраче глобальном принимать участия не буду... Потому, что повторюсь... ибись оно конем... Лишь бы не делали так, как вчера сделала Азиль... Это оооочень не красиво..
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх