кончило бгг только лучче 10 раз а не 10 цыфрйа пашлю тибя нахуй и буду ввадить 10 цыфр
Сообщение отредактировал детство вручную: 19 August 2010 - 20:40
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
кончило бгг только лучче 10 раз а не 10 цыфрйа пашлю тибя нахуй и буду ввадить 10 цыфр
Сообщение отредактировал детство вручную: 19 August 2010 - 20:40
Так у меня жы новый стоял, глючный. Наташ, я ж заново все на комп устанавливала. Сегодня вообще с мазиллы не могла заходить, ошибку выдавал и все. Я думала ТС сдох. А оказалось браузер глючит. Переставила и с ТС и с ПФ все нормализовалось.у миня мозила опера ну и старый добрый.. и никаких проблем с паролем не было
йа дума, че эта у миня па морди тичеткончило бгг только лучче 10 раз а не 10 цыфр
аптирайсо падонак прадалжаимразгавор.йа дума, че эта у миня па морди тичет
Сообщение отредактировал детство вручную: 19 August 2010 - 20:45
Патаму и говорю, что кармить тибя надо))) Чтоп не спал там))мой сое на работе-дорого стоит

аптЁр веташьюаптирайсо падонак прадалжаимразгавор.
Я там и так ниплоха работаюПатаму и говорю, что кармить тибя надо))) Чтоп не спал там))
Да лан. Он, как удав. Раз заглотнул и пока не переварит, можно не кормить, а пахать на немПатаму и говорю, что кармить тибя надо))) Чтоп не спал там))
Сам жи сказал, что таг.. А мы ж доверчивые и наивные. Верим лять каждому слову.сцуке, визде выгадумблядь найдут

А што запели?Сам жи сказал, что таг.. А мы ж доверчивые и наивные. Верим лять каждому слову.
Сказал на хуй строевым - запели и пашли.
Ну вот даж не знаю..Надо чиво-нить выбрать...А што запели?
)) Надо жы строевую песню выбрать?
))

Палзи ракам сзади строяпридлагаю- па полю танке грахатале бгг. толька я с ваме не пайду. я ф ширенге нихажу
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых