... Ну могу и без плова ))))))
Ведичка, я жи ниразу не усамнилас
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
... Ну могу и без плова ))))))
А кули тада шило на мыло менять?)))))))данеее...тожы каркают штопиздец...чиста звери

гы...челавек без рамок это атмарозак...внутрення свабода это не вседавзоленасть и раскрепащёнасть, это твой осознаный выбор быть человеком и тебе это приходится даказывать всю свою жызнь - поведением, этикой, культурой...не путай божий дар, с яичницейнипиздикася рад...чилавек низатертый никакими рамками никагда нипазволит опустить сибя до параши ибо приучен к свабоде...параша удел именна забитых и зажатых рамками и маралью ибанай
в Москву я ужэ обещнулся с бешем, казы и карта с собой придёццо переть, чтоб нипонаршку был ))))Ведька, можит в Маскву с пловом?
Ну где беш, там и плов. На другой деньв Москву я ужэ обещнулся с бешем, казы и карта с собой придёццо переть, чтоб нипонаршку был ))))
ну вон его ж много,5 копеек ведро....нууууу... камукаг
я хачу паганава сэкса
мамадарагайа, нупачиму ниахота?доооо цукцуальна шоибацца ниахота
Оооооооооо. А чиво эт я сиводня от высказываний некоторых Радика прям в восторге?гы...челавек без рамок это атмарозак...внутрення свабода это не вседавзоленасть и раскрепащёнасть, это твой осознаный выбор быть человеком и тебе это приходится даказывать всю свою жызнь - поведением, этикой, культурой...не путай божий дар, с яичницей

ты че,Айленко,прошлый раз аж год назад был,даж почти два....Ф каво на этот раз?
Сами выбор делаити))))))))доооо цукцуальна шоибацца ниахота

а вот за это спасибо,все лучше чем ругаться,хоть плову покушаем настоящегону воть приеду, набацаю плова...
а давай вот тады заказы принимай... Ну могу и без плова ))))))
Апофэосс!!!доооо цукцуальна шоибацца ниахота
а я ничо и нипутаю ...ты просто воспринял всё со сваей ведомой тока тибе точки зрения...в моём посте не было призыва выносить и калатить всё что вазможна..а тока призыв избавицца от догм ...и тока от тех догм каторые ты могеш пазволить нисаблюдать...я о том что правил многа а жысь аднагы...челавек без рамок это атмарозак...внутрення свабода это не вседавзоленасть и раскрепащёнасть, это твой осознаный выбор быть человеком и тебе это приходится даказывать всю свою жызнь - поведением, этикой, культурой...не путай божий дар, с яичницей
типо, намекаешь на казахстанский коньяк? анижалка, тож привезу!!!Ну где беш, там и плов. На другой день
))))))))))
Алёнка, но Самалёточкин тоже хорош, уж прастиа я ничо и нипутаю ...ты просто воспринял всё со сваей ведомой тока тибе точки зрения...в моём посте не было призыва выносить и калатить всё что вазможна..а тока призыв избавицца от догм ...и тока от тех догм каторые ты могеш пазволить нисаблюдать...я о том что правил многа а жысь адна
Беспорядочные половые связи до добра не доводят))))ну вон его ж много,5 копеек ведро....
а что б воспылать чувствами....это ж вон как редко

Красотатипо, намекаешь на казахстанский коньяк? анижалка, тож привезу!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых