он урчит на глаженье (слава богу)... ты типа своему катенку чесал??
нет не чисал, но чтоб я замурчал именно это и нужно.
а мню грешным делом подумала, что ты котэ...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
он урчит на глаженье (слава богу)... ты типа своему катенку чесал??
нет не чисал, но чтоб я замурчал именно это и нужно.
а мню грешным делом подумала, что ты котэ...

наливай!чо ещё нихто не спит?
Привет Ведичка!Алёнка.,
![]()

ограничения обшества ничего низначат...мнений такое каличества что если все учитывать нильзя ипацца..цалавацца...жыть ва грехе..пить..курить..ругацца...драцца ..какать на улице..писать тожы..и ишо мильён нельзя...карочи радился и памирай сразу...так вот идут ани фсе строем в жопу...важно лиш то что важно для тибя...и не претит тваему внутреннему миру...с адним лиш условием что пазваляешь сибе пазволена и остальным..так чеснавот только этим и спасаюсь.......что лучше сделать,чем жалеть,что не сделал.....
хотя многие думают,что лучше избегать....хотя действительно,нафик вообще жить тогда...
пинать кого нить надо?Привет Ведичка!
мож таблэтку? красную или синенькую?... но зелёненькие лутшеналивай!
не...мож таблэтку? красную или синенькую?... но зелёненькие лутше
сразу видна квалифицырованых медикоф ыыымож таблэтку? красную или синенькую?... но зелёненькие лутше
чмыкчмыкчмык питсот раз
Аха. Кончила)))

вот плюс мильен,пасипограничения обшества ничего низначат...мнений такое каличества что если все учитывать нильзя ипацца..цалавацца...жыть ва грехе..пить..курить..ругацца...драцца ..какать на улице..писать тожы..и ишо мильён нельзя...карочи радился и памирай сразу...так вот идут ани фсе строем в жопу...важно лиш то что важно для тибя...и не претит тваему внутреннему миру...с адним лиш условием что пазваляешь сибе пазволена и остальным..так чесна
Аха. Тока это всё на своей территории пожалуйста, а когда заходишь за территорию жизни другого человека, то тут осторожнее)))ограничения обшества ничего низначат...мнений такое каличества что если все учитывать нильзя ипацца..цалавацца...жыть ва грехе..пить..курить..ругацца...драцца ..какать на улице..писать тожы..и ишо мильён нельзя...карочи радился и памирай сразу...так вот идут ани фсе строем в жопу...важно лиш то что важно для тибя...и не претит тваему внутреннему миру...с адним лиш условием что пазваляешь сибе пазволена и остальным..так чесна

Да ты настоящий друк!пинать кого нить надо?

ну это жы так сказать аллигория...хатя пасрать на агароде не маветон...удабрениежы бггАха. Тока это всё на своей территории пожалуйста, а когда заходишь за территорию жизни другого человека, то тут осторожнее)))
В маём агароде не срать!
Бить буду долго и жестоко.))))
Что моё - то моё))))
тада не удивляйся что идя на работу схлапочешь па иплу за просто так, придя на работу все сатруднкии пинают балду и всю работу павесили на тибя...зайдёшь в магазин тибя абвесят и пакроют матом на твои робкие вазмущения...придя дамой абнаружишь пад сваей дверью кучу дирьма...зато ты свабоден внутрене и можешь корчит рожыцы перед зеркалом и шиптать вчереами за ужином жене как ты мог бы паслать нахуй начальнега...ограничения обшества ничего низначат...мнений такое каличества что если все учитывать нильзя ипацца..цалавацца...жыть ва грехе..пить..курить..ругацца...драцца ..какать на улице..писать тожы..и ишо мильён нельзя...карочи радился и памирай сразу...так вот идут ани фсе строем в жопу...важно лиш то что важно для тибя...и не претит тваему внутреннему миру...с адним лиш условием что пазваляешь сибе пазволена и остальным..так чесна
айяяй убили негра! негра замачили!))) низачто нипрачто!...да и хер с ним))))не...
я вчера на какомта форуме Морфеуса грохнул марально
я за любой кипишь кроме голодовки,да АленкоДа ты настоящий друк!
![]()
Мне фсихда нравилась в тебе готовность идти со мну на любой кипиш))))
нипиздикася рад...чилавек низатертый никакими рамками никагда нипазволит опустить сибя до параши ибо приучен к свабоде...параша удел именна забитых и зажатых рамками и маралью ибанайтада не удивляйся что идя на работу схлапочешь па иплу за просто так, придя на работу все сатруднкии пинают балду и всю работу павесили на тибя...зайдёшь в магазин тибя абвесят и пакроют матом на твои робкие вазмущения...придя дамой абнаружишь пад сваей дверью кучу дирьма...зато ты свабоден внутрене и можешь корчит рожыцы перед зеркалом и шиптать вчереами за ужином жене как ты мог бы паслать нахуй начальнега...
у всех сваи представления о свободе паведения в социуме...народ итак уже припух, ни хуя ни нажа не баяца...
Сообщение отредактировал мистерШмит: 19 August 2010 - 01:11
Ну вот я тож саллигоричничала)))) Обозначила грань)))ну это жы так сказать аллигория...хатя пасрать на агароде не маветон...удабрениежы бгг

зочем ви тгавите пейсателя?тада не удивляйся что идя на работу схлапочешь па иплу за просто так, придя на работу все сатруднкии пинают балду и всю работу павесили на тибя...зайдёшь в магазин тибя абвесят и пакроют матом на твои робкие вазмущения...придя дамой абнаружишь пад сваей дверью кучу дирьма...зато ты свабоден внутрене и можешь корчит рожыцы перед зеркалом и шиптать вчереами за ужином жене как ты мог бы паслать нахуй начальнега...
у всех сваи представления о свободе паведения в социуме...народ итак уже припух, ни хуя ни нажа не баяца...
Нафик голодофки))Война-войной, а еда по распорядку))На голодный желудок и воевать не ахото))))я за любой кипишь кроме голодовки,да Аленко

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых