факью М9
аднака.....целых два разафакью М9
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
мойся нимедленна. с ладошки фсе и начинаиццо. патом фсе будит чесаццо а денег- хуй. каг врач.ну она и чешится
партишок.. а я о чом.. наверна не а португальском портвейне Порто.наверна 777 а патом баначку джинтоника буээээСкарее партишок или еще какая жидкая отрава типа HELL или Jaguar
как я тебя понимаюкак здорово когда з=не болеет ребёнок, пусть даже я хандрю...всмысле, болею..в скебя не жалко запихать любую отвратительнопахнущую каку с видом как у гавяжки, и даже если температуришь, то можно спокойно спать, и даже если темнее в глазах и подкашиваются ноги, то знаешь что щас просто ляжешь пластом и будешь нишывилица, пока не станет лучше...а когда болеет дите - не знаешь куда себя деть и чем помочь:о((
...может человек зайца паймал и ибётиго...мичта фсей жызни могет быть..чё такога..я бы тожа арал...какойта иблан вадваре в патемках арет блять каг слон в саване...
-МалЫш!!!! Ий тибя лублу - зайко!!! Блио!!
*нахуярятся блять
трава так нихуярит... наабарот каг мыш сидишпартишок.. а я о чом.. наверна не а португальском портвейне Порто.наверна 777 а патом баначку джинтоника буээээ
низнаю каво, но пахожы ибет, судя па звукам из фортачке...может человек зайца паймал и ибётиго...мичта фсей жызни могет быть..чё такога..я бы тожа арал...
хорошо,что моему декрет не светитБу, твой в отпуске, а моя в декрете... чуешь разницу? бгг
да сама не знаю)то ли так и было, то ли все плохоБушечка, что случилось с зубами?
Вроде чистая.. только что помыла... а все равно чешится..мойся нимедленна. с ладошки фсе и начинаиццо. патом фсе будит чесаццо а денег- хуй. каг врач.
бгг... я умру?все это пиздец
аха,я заболела,сижу дома и мне так никуйова,знаете ли:о)))итить!!! опять заболел/а?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
удел смертныхбгг... я умру?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых