Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

smoking bamboo

smoking bamboo

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 11 сообщений
1727 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
sol, пока
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
sol, пока
  • 1
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков

ой, лана пайду... а то мне еще маркеры спиртом заправлять...
всем спакойной ночи

в маркеры налей воды, а спирт выпей,
  • 2

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация
Соля, удачи! Не пролей драгоценные капли просто так :)
  • 2
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

smoking bamboo

smoking bamboo

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 11 сообщений
1727 - Репутация

sol, пока

повторюша :)
  • 1

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

толька с Логикой можит палучиццо не диалог каг туд а монолог. из серии- а в ответ- тишина.

бесит меня
  • 1
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
  • На счете:4167 тугриков
если вдруг так случицца что начнут ниразришать матирицца и пазоры всякие гаварит..я слиняю,итак дахуя форумоф где тока благопристойное блаблабла...их есть у меня...давайти не дадим сибя трахнуть нихарошим модерам и иже с ними
  • 3
NO комент

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

повторюша :)

:о))ага
  • 2

верона

верона

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
Одинокая женщина средних лет настолько желает, что даже очень хочет.
  • 4

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

OMEN III, сорри, но я не такой продвинутый пользователь, например когда перенесли тему в ПФ я долго не мог её найти, у меня она даже не отображалась. спасибо девчонкам Алёнке и Бушечке, объяснили как сюда попасть. Правда пришлось в 10 темах нагадить, что бы сюда попасть :-)

В которых тебе Бу разрешила... нагадить. Ну нашел же тему?! Сейчас проблема в чем?! ыыыы В том, что ты ее не мог найти 2 недели назад в течении пары часов?! ыыы Бамбук, я тебя уважаю как пользователя, нонуивонахбля. И ты хочешь, после этого торчать в оффтопе с неадекватами из которых будет половина перебанена за неадекватность к форуму, а вторая паловина подбита на 67% за то, что были не согласны?! нуивонах, пасматри на падонгаф-па 10 ников бля, и толька пара немнога криварукех заебуюццо ввадить пароль - заметь заебываюццо, а не умеют.
  • 2

верона

верона

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация

бесит меня

- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла"!
  • 2

детство вручную

детство вручную

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 45 сообщений
425 - Репутация

Сообщество неадекватов - самое мирное сообщество. Мы всегда боролись за мир. И он
обязательно наступит, когда мы поубиваем всех врагов, которые мира не
хотят.

техасской суко бинзапелой фскроим чирипные каропки атрежым руки-ноги вскроим грудную клетку вырвем серце выбрасим нахуй пальцаме выдавим глазные яблаки ... потом нимнога успокоимсо пириаденемсо в чистое и пайдем песать- дрямки.. ойки кокое я седня платье купило ыыыыы
  • 2

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

если вдруг так случицца что начнут ниразришать матирицца и пазоры всякие гаварит..я слиняю,итак дахуя форумоф где тока благопристойное блаблабла...их есть у меня...давайти не дадим сибя трахнуть нихарошим модерам и иже с ними

плюсмельон...для разговоров на тему секса и стёба есть у меня другой форум..можно бы было это обсуждать здесь, то и тут бы сидела, а то этат лысый модер мне вечно предупреждения вкатывает
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ыгыгы:о) как мило

я так вижу ситуэшн
  • 1

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

В которых тебе Бу разрешила... нагадить. Ну нашел же тему?! Сейчас проблема в чем?! ыыыы В том, что ты ее не мог найти 2 недели назад в течении пары часов?! ыыы Бамбук, я тебя уважаю как пользователя, нонуивонахбля. И ты хочешь, после этого торчать в оффтопе с неадекватами из которых будет половина перебанена за неадекватность к форуму, а вторая паловина подбита на 67% за то, что были не согласны?! нуивонах, пасматри на падонгаф-па 10 ников бля, и толька пара немнога криварукех заебуюццо ввадить пароль - заметь заебываюццо, а не умеют.

а при чем тут я и гадить????

всем добрый вечер
  • 4
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

техасской суко бинзапелой фскроим чирипные каропки атрежым руки-ноги вскроим грудную клетку вырвем серце выбрасим нахуй пальцаме выдавим глазные яблаки ... потом нимнога успокоимсо пириаденемсо в чистое и пайдем песать- дрямки.. ойки кокое я седня платье купило ыыыыы

какое?
  • 0

мистерШмит

мистерШмит

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2487 - Репутация
  • На счете:4167 тугриков

ой, лана пайду... а то мне еще маркеры спиртом заправлять...
всем спакойной ночи

я бы лутша высасал их...и будит мир в радужнам свете....и счясьтье придет
  • 3
NO комент

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

я так вижу ситуэшн

ты ахуительный модер!
  • 2

верона

верона

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация

я один раз ввел и пиздец, соохранил и забыл,
  • 2

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

плюсмельон...для разговоров на тему секса и стёба есть у меня другой форум..можно бы было это обсуждать здесь, то и тут бы сидела, а то этат лысый модер мне вечно предупреждения вкатывает

Дело в том, что там тема должна быть стерильной, без отступления от сути вопроса, ну и +ненормативная лексика +албанскей +"неадекватность" пользователя, и самый жжоскей + - личная неприязнь.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых