-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 18 August 2010 - 21:34
Отправлено 18 August 2010 - 21:34
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 18 August 2010 - 21:35
в маркеры налей воды, а спирт выпей,ой, лана пайду... а то мне еще маркеры спиртом заправлять...
всем спакойной ночи
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 18 August 2010 - 21:35
Отправлено 18 August 2010 - 21:36
повторюшаsol, пока
бесит менятолька с Логикой можит палучиццо не диалог каг туд а монолог. из серии- а в ответ- тишина.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
:о))агаповторюша
Отправлено 18 August 2010 - 21:37

Отправлено 18 August 2010 - 21:37
В которых тебе Бу разрешила... нагадить. Ну нашел же тему?! Сейчас проблема в чем?! ыыыы В том, что ты ее не мог найти 2 недели назад в течении пары часов?! ыыы Бамбук, я тебя уважаю как пользователя, нонуивонахбля. И ты хочешь, после этого торчать в оффтопе с неадекватами из которых будет половина перебанена за неадекватность к форуму, а вторая паловина подбита на 67% за то, что были не согласны?! нуивонах, пасматри на падонгаф-па 10 ников бля, и толька пара немнога криварукех заебуюццо ввадить пароль - заметь заебываюццо, а не умеют.OMEN III, сорри, но я не такой продвинутый пользователь, например когда перенесли тему в ПФ я долго не мог её найти, у меня она даже не отображалась. спасибо девчонкам Алёнке и Бушечке, объяснили как сюда попасть. Правда пришлось в 10 темах нагадить, что бы сюда попасть :-)
Отправлено 18 August 2010 - 21:38
- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?бесит меня
- Пиши: "Нипадохла"!

техасской суко бинзапелой фскроим чирипные каропки атрежым руки-ноги вскроим грудную клетку вырвем серце выбрасим нахуй пальцаме выдавим глазные яблаки ... потом нимнога успокоимсо пириаденемсо в чистое и пайдем песать- дрямки.. ойки кокое я седня платье купило ыыыыыСообщество неадекватов - самое мирное сообщество. Мы всегда боролись за мир. И он
обязательно наступит, когда мы поубиваем всех врагов, которые мира не
хотят.
плюсмельон...для разговоров на тему секса и стёба есть у меня другой форум..можно бы было это обсуждать здесь, то и тут бы сидела, а то этат лысый модер мне вечно предупреждения вкатываетесли вдруг так случицца что начнут ниразришать матирицца и пазоры всякие гаварит..я слиняю,итак дахуя форумоф где тока благопристойное блаблабла...их есть у меня...давайти не дадим сибя трахнуть нихарошим модерам и иже с ними
Отправлено 18 August 2010 - 21:39
Отправлено 18 August 2010 - 21:39
а при чем тут я и гадить????В которых тебе Бу разрешила... нагадить. Ну нашел же тему?! Сейчас проблема в чем?! ыыыы В том, что ты ее не мог найти 2 недели назад в течении пары часов?! ыыы Бамбук, я тебя уважаю как пользователя, нонуивонахбля. И ты хочешь, после этого торчать в оффтопе с неадекватами из которых будет половина перебанена за неадекватность к форуму, а вторая паловина подбита на 67% за то, что были не согласны?! нуивонах, пасматри на падонгаф-па 10 ников бля, и толька пара немнога криварукех заебуюццо ввадить пароль - заметь заебываюццо, а не умеют.
всем добрый вечер
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 18 August 2010 - 21:40
техасской суко бинзапелой фскроим чирипные каропки атрежым руки-ноги вскроим грудную клетку вырвем серце выбрасим нахуй пальцаме выдавим глазные яблаки ... потом нимнога успокоимсо пириаденемсо в чистое и пайдем песать- дрямки.. ойки кокое я седня платье купило ыыыыы
какое?
Отправлено 18 August 2010 - 21:40
я бы лутша высасал их...и будит мир в радужнам свете....и счясьтье придетой, лана пайду... а то мне еще маркеры спиртом заправлять...
всем спакойной ночи
Отправлено 18 August 2010 - 21:41
ты ахуительный модер!я так вижу ситуэшн
я один раз ввел и пиздец, соохранил и забыл,В которых тебе Бу разрешила... нагадить. Ну нашел же тему?! Сейчас проблема в чем?! ыыыы В том, что ты ее не мог найти 2 недели назад в течении пары часов?! ыыы Бамбук, я тебя уважаю как пользователя, нонуивонахбля. И ты хочешь, после этого торчать в оффтопе с неадекватами из которых будет половина перебанена за неадекватность к форуму, а вторая паловина подбита на 67% за то, что были не согласны?! нуивонах, пасматри на падонгаф-па 10 ников бля, и толька пара немнога криварукех заебуюццо ввадить пароль - заметь заебываюццо, а не умеют.

Дело в том, что там тема должна быть стерильной, без отступления от сути вопроса, ну и +ненормативная лексика +албанскей +"неадекватность" пользователя, и самый жжоскей + - личная неприязнь.плюсмельон...для разговоров на тему секса и стёба есть у меня другой форум..можно бы было это обсуждать здесь, то и тут бы сидела, а то этат лысый модер мне вечно предупреждения вкатывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх