Я проста Алёнка, но магу пабыть палладином....Айм так понемать что зашитница?
Ушатаю двуручным мечом ))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я проста Алёнка, но магу пабыть палладином....Айм так понемать что зашитница?

не..ну.потрогать-то тож охота...Ну кибердрочер жы
![]()
Не больно надеюсь прибил?Сегодня то дождь, то солнышко. Я даже вентилятор не включала. И так хорошо
Чуть гарью попахивало, но дождь прибил
))
Хы... Ну потрогай.не..ну.потрогать-то тож охота...
Наш человекЯ проста Алёнка, но магу пабыть палладином....
Ушатаю двуручным мечом ))))
ДурачиноНе больно надеюсь прибил?
Ну до чего же бесстыжие девушки стали....вот так почти сразу...никакой романтики..прилюдииХы... Ну потрогай.
Предупреждаю: "У нас длинные руки"©Остап*me замерло от любопытства, как это трогать за тыщи км*
Дык ничем же не грозитНу до чего же бесстыжие девушки стали....вот так почти сразу...никакой романтики..прилюдии
Предупреждаю: "У нас длинные руки"©Остап
Как эта не грозит? Смотря что этими руками делали до того и куда лазили...вооот.Дык ничем же не грозит
Дажы если у вас ОЧЕНЬ длинные руки
)))))))))))
Ишь ты))) Какой грамотный)) Ни тока в игры играит))))Куда я попал Т_Т... тут люди добровольно согласны быть паладинами)) и девшка для вашего образования Паладины это не только персонажи из вов... а ещё в Сердний века Светые Воины Инквезиций..
лан все до завтра

километры расстояний позволяют чувствовать себя в полной безопасностиКак эта не грозит? Смотря что этими руками делали до того и куда лазили...вооот.
Ой лаадно, я офф.
Аха))) патрясающее чувство неприкосновенности))Можно дразнить безнаказанно))километры расстояний позволяют чувствовать себя в полной безопасности
))

*me задумалссо*
А может я таки не тот смайлик поставила?

Вот ты понимаешьАха))) патрясающее чувство неприкосновенности))Можно дразнить безнаказанно))
А как же риск и щемящее чувство адреналина?километры расстояний позволяют чувствовать себя в полной безопасности
))
Мы тож принимаим..Ой..Номер счёта для перечисления денег патом в личку черкну)))))Всем спасибо за общение, будет грустно - веселите меня, бует сложно - шлите мне деньги.

Рози, тебе его в жизни не достает?А как же риск и щемящее чувство адреналина?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых