-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 15 August 2010 - 17:11
Стёрли их из ПФ.
Интересно, у меня черновики сохранились или нет...
Ы-ы-ыы-ыы-ы.
Отправлено 15 August 2010 - 17:15
перевесил уже, а пиво это удивительная вещь, с утра оно было, а сейчас его нетВерона, опять пивасик сёрбаешь из блюдечка?
А картину кто, сосед шоль вешать будит?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 15 August 2010 - 17:16
Гости ПФ не видятНу, я полагаю, что гости, это те, кто через поисковики сюда попадает.
Отправлено 15 August 2010 - 17:16
я тут, только набегами, правдаБесс, выходи!
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 15 August 2010 - 17:17
Мне жаль...Надеюсь, хоть что-то осталось )))А я свои 12 сказочек ( двенадцать текстиков со сказками) бездарно проебал.
Стёрли их из ПФ.
Интересно, у меня черновики сохранились или нет...
Ы-ы-ыы-ыы-ы.
Отправлено 15 August 2010 - 17:19
чем занята?я тут, только набегами, правда
Отправлено 15 August 2010 - 17:20
Видят, когда не через форум, а через поисковик типа гугла набираешь конкретное название темы. То можешь читать эту тему, если даже она от пользователей скрыта.Гости ПФ не видят
Отправлено 15 August 2010 - 17:20
Делать было нечего...

Отправлено 15 August 2010 - 17:21
всем понемножкучем занята?
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 15 August 2010 - 17:22
щас попробуюВидят, когда не через форум, а через поисковик типа гугла набираешь конкретное название темы. То можешь читать эту тему, если даже она от пользователей скрыта.
Попробовала. Выкидывает только на оффтопик., туда, где тема раньше была. ПФ гугл тоже не видет
Сообщение отредактировал Розалинда: 15 August 2010 - 17:27
Отправлено 15 August 2010 - 17:22
Гы-гы-гы.Мне жаль...Надеюсь, хоть что-то осталось )))
Посмотрел в черновых файлах на компе. Все сохранено.
Только сюда уже лень по второму разу постить.
Отправлено 15 August 2010 - 17:24
Старик, а может ты её криво повесил?Дело было вечером,
Делать было нечего...
Может надо перевесить, ты у жены спращивал?
Как ей результат?
Отправлено 15 August 2010 - 17:27
опыт не пропьешь,все довольныСтарик, а может ты её криво повесил?
Может надо перевесить, ты у жены спращивал?
Как ей результат?

Отправлено 15 August 2010 - 17:31

Отправлено 15 August 2010 - 17:38
Ну, если так набирать, то получается:щас попробую
Попробовала. Выкидывает только на оффтопик., туда, где тема раньше была. ПФ гугл тоже не видет
Форум казахстанских падонков > Сообщество неадекватных
Отправлено 15 August 2010 - 17:39
Отправлено 15 August 2010 - 17:40
- Ага.
- Бампер помял.
- Ага.
- Стекло разбил.
- Ага.
- Тёща ещё головой ударилась.
- Во-о-от.

Отправлено 15 August 2010 - 17:46

Отправлено 15 August 2010 - 17:54
Гы-гы-гы.
А хотите и вас напугаю?
Вот:
ПИЖАМА
сказка-страшилка
- ... И папашке на её жаловалась. А сколько фигни всякой наплела про секту готов-сатанистов, в которой, якобы, его дочурка состоит. Чего только не делала. Даже мобильник у неё отобрала. А она мне – ни пол слова поперёк не скажет. Всё золушку-сиротку из себя корчит.
Советовали мне подруги, предупреждали: хлебнешь ты горя с этой падчерицой тринадцати лет от роду. Tы, мол, сама её всего на шесть лет старше. Подружки, они могут, что угодно говорить, но ведь и богатенькие вдовцы тоже на дороге не валяются.
Всё! Сил моих нет больше. Хочу, чтоб это всё кончилось. Любые деньги заплатить готова! Я...
- Погоди,- прервала Ведьма Мачеху. - Значит и вправду желаешь, чтоб всё кончилось, и прекратилась жизнь? – Делая акцент на слове «жизнь», спросила старуха.
- А у меня есть выбор? На войне, как на войне. Или я, или она! Тарифы Ваши я уже изучила. Вам в рублях или Вы в у.е. тоже принимаете?
- В рублях, в уях, в евро, в фунтах стерлигов и швейцарских марках, а также чеки, и карты кредитные. Ты, красотка, с деньгами-то не мельтеши. Ты мне скажи, ты действительно хочешь чтоб это всё закончилось и молодая жизнь оборвалась?
- Да! - почти выкрикнула блондинка. – Я потому к Вам, а не к киллерам каким-нибудь. У вас ведь без боли и крови...
- Ну, без крови – это пожалуйста. А без боли никак нельзя.
- Раз без боли нельзя, то пусть с болью. Но только бесследно и быстро. Вот если б всё это к завтрашнему дню провернуть, то я бы даже удвоила гонорар.
- Любой каприз, как говориться, за ваши деньги, – усмехнулась Ведьма, - К завтрашнему утру всё провернём: всё закончится, оборвётся молодая жизнь. Вот. Возьми пижамку. - И многозначительно добавила. - Многоразового использования артефакт, осторожного обращения требует...
На коленях у мачехи оказалась розовая девочковая пижама на которой хороводились забавные медвежата-гамми.
Дверь мачихиной спальни оказалась открытой.
- Тоже мне - облагодетельствовала. Подарила пижаму эту идиотскую, решила заботу о дочурке проявить. Сдался мне мне такой гламур... Мразюка, сама носи! - Приговаривала падчерица запихивая пижаму мачехе под дорогущий английский матрас со специальной антиблоховой прокладкой из шерсти йоркширских овец.
- Значиц-ца так! - подражая Высоцкому в роли Жеглова, начал майор - начальник следственного отдела. - Дело о гибели молодой жены этого местечкового олигарха закрываем. Пришло заключение от медэксперта. Из бумаги медицинской следует, что красотку эту никто не убивал. Сама кони двинула.
- Ага, сама. Вас товарищ майор, на осмотре места происшествия не было, а я самолично, значиц-ца, - оперуполномоченный - молодой лейтенант вставил в свой рассказ звонкое «ц-ца» тоже подражая, но уже не Высоцкому, а своему непосредственному начальнику. - Я как пижамку то у ней, у той блондинки олигарховой с лица откинул, так аж передёрнуло меня.
У мертвой в глазах такая мука, такая боль была...
- Тебе бы, лейтенант, не протоколы заполнять, а фантастику, типа Ночного Дозора придумывать. Хватит Лавкрафта на ночь почитывать. Наверху, - толстый палец-сосистка майора ткнул в потолок, - дело под контролем держат. И если сказано закрыть. Значит закрыть.
А ты, лейтенанат, протокол об уничтожении вещдока подготовь по всей форме. Нечего в моём сейфе этой пижаме делать.
- До чего ж внимательные, заботливые люди в нашем райотделе. Хоть и миллиционеры. Кто я им? Никто. Простая уборшица. А они про дочкин День Рожденья вспомнили. На подарок потратились...
Женщина средних лет и невзрачной наружности поплотнее прижала к правому боку клетчатую хозяйственную сумку, в глубине которой, на розовой фланели пижамы злорадно скалилил зубы отвратительные косолапые твари.
Отправлено 15 August 2010 - 17:57
свадьбо было вчира тама в ниризинавай а я тута в душнайСпакачка, радоц майя, а чиво ты да сих пор ни на сватьбе?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)

Войти

Тема закрыта

Наверх