В гневе, говорите, Юленька...Неутешительно. Как бы Вам вместе со мной не попало. Она в гневе страшная женщина!
Не знаю-не знаю.
Я лично, пока не наблюдал Возлюбленную во гневе.
Гы-гы-гы...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В гневе, говорите, Юленька...Неутешительно. Как бы Вам вместе со мной не попало. Она в гневе страшная женщина!
знаю.звиняй ни патстраиваю друзей пад симпатии азильке. мыже ни сиамские близницы а бяку я знаю еще па другой ресе. я с ним знаиш каг сначало сралос.. а патом вот дружба бггКстати, Тусичка, а ты в курсе, что моя Возлюбленная с Бякой в не самых лучших отношениях?
Гы-ы-ыы-ыы.
душа моя твая вазлюблинная уже фсех таг запугало што ойойой.. но я знаю адин сикрет. ана никагда не перечитывает то што прапустила. такшта смело ризвитесь бгг.
Что, Тусичка, и ты тоже Возлюбленной моей побаиваешься?душа моя твая вазлюблинная уже фсех таг запугало што ойойой.. но я знаю адин сикрет. ана никагда не перечитывает то што прапустила. такшта смело ризвитесь бгг.
В гневе, говорите, Юленька...
Не знаю-не знаю.
Я лично, пока не наблюдал Возлюбленную во гневе.
Гы-гы-гы...
Гы-гыой Юленька это Максюша оказыца хихихи
нет сонц я ее нибаюс.. паскольку ... ну кагбе.. для ние маи пристрастия прозрачны скажем таг.Что, Тусичка, и ты тоже Возлюбленной моей побаиваешься?
Эх, вы... Трусихи!
наверна Наташко?Гы-гы
А Света - кто?
пля перуша нупачиму у тибя фставляиццо а у миня нифставляиццо.. ютуб какойта левый штоль.. прасроченый наверна ыыы
даА мне у NKC её виртуальный дуэт с отцом нравится.
И вообще, всё, што паёт её папашка - это просто праздник какой-то!
Спакачка, а правда, што у Иракуси так в паспарти и записано в графе имя - Куся?наверна Наташко?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых