экая ты загадашная:о)Полосатенький, я отовсюду хожу
)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 13 August 2010 - 13:09
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 13 August 2010 - 13:10
может быть везде есть... Упаковка 160 тенге -с фундуком, и 180 тенге с арахисом и шоколоадом. При чем и того и другого много...не по пути... зайду в свой седня, - может там че есть, мне как раз надо туда
Не видела Жирафов...А кто такое Жираф на цт?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 13 August 2010 - 13:12
аха..ладно...а каво топить будешь7:О)Зебрик, я ее просто утоплю и всё. не переживай
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
там в нашей темеНе видела Жирафов...
Эта жи не лечица!!!!!!бальныи умы
Дажи трансплантация моска бессильна!!! Патамушта новый моск будет ф шоки откажется работать ф таких условиях...Не приживёца он!!!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 August 2010 - 13:13
Да пашла ана уже замуш! Хоть бы))))))))а любви всё нипочём:о)
она же не замуш навсегда туда еухала да? или надо пожелать чтобы замуш и навсегда?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 August 2010 - 13:14
Какая нафик работа, када любофф?хыхы нет. кто работать тагда будит.
а баба яга против (с) ))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 August 2010 - 13:15
ыгыг:о)))Да пашла ана уже замуш! Хоть бы))))))))
Отправлено 13 August 2010 - 13:15
Какво-каво. Кусичку.<br />аха..ладно...а каво топить будешь7:О)<br />
А ты вот посмотри. Кусичка в Москву улетела, Возлюбленного забанили и он пропал. Не, всех убью, одна останусь. Точно за моей спиной сионистский заговор зреет!
Отправлено 13 August 2010 - 13:16
Отправлено 13 August 2010 - 13:16
Ну прасти дарагая... Не углядела за тобой.. Чуть отсутствовала, а ты уже натворила дел)) Постоянный присмотр за тобой нужен))) Драть тибя надо нежна))) Желатильна мущине)))) А то совсем от рук быстро абиваешься))))И это правильно. Вот тибя надо было банить а не бедную Азильку с клонами, буть ты, мне п не до дебилов-модероов было

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 August 2010 - 13:17
ыгыг:о)Какво-каво. Кусичку.
А ты вот посмотри. Кусичка в Москву улетела, Возлюбленного забанили и он пропал. Не, всех убью, одна останусь. Точно за моей спиной сионистский заговор зреет!
Дооо...Куськку надо срочна вазвращать...ибо...ибо ...(с)и тут Остапа понесло
Отправлено 13 August 2010 - 13:17
<br />У меня когда любовь тоже работа не работаица...и вапще я ийо баюсь, любви этай...и так мазгов не завались, а с любовью вообще напрочь мозг отшибёт<br />
Ой, а я наоборот люблю. Дура дурой тогда, но зато есть оправдание. Глаза блестят. Морда щастливая
Отправлено 13 August 2010 - 13:19
Аха. Какая-то загадочная несовместимость функционирования и того и другого одновременно))))) Вырубает моск начисто))))У меня когда любовь тоже работа не работаица...и вапще я ийо баюсь, любви этай...и так мазгов не завались, а с любовью вообще напрочь мозг отшибёт

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 August 2010 - 13:19
Для этого надо хоть изредка от тырнета отрываться<br />Ну прасти дарагая... Не углядела за тобой.. Чуть отсутствовала, а ты уже натворила дел)) Постоянный присмотр за тобой нужен))) Драть тибя надо нежна))) Желатильна мущине)))) А то совсем от рук быстро абиваешься))))
Отправлено 13 August 2010 - 13:21
Аха..И все окружающие мгновенно палят..Ой, а я наоборот люблю. Дура дурой тогда, но зато есть оправдание. Глаза блестят. Морда щастливая
Спрашивают "влюбилась штоли?"))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 August 2010 - 13:22
Ну дык нада)))Для этого надо хоть изредка от тырнета отрываться

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 13 August 2010 - 13:22
ыгыг:о) а мне не нужно опрадвание чтобы тупить:о)))) ыгыгы...а морда щисливая это да..и галвно, кагла влюлёная, тагда лицо такое делаеца, что мужики вица вокруг начинают...наверное переста1т быть постнымОй, а я наоборот люблю. Дура дурой тогда, но зато есть оправдание. Глаза блестят. Морда щастливая
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх