ыгыгыг:о)Ох, приеду - прослежу!!!!
ок...мне пох где. тока стол надо бронить бальшой:о))))Ну раз ФВ тада набо бронь делать на пятницу... тама прямо на углу... а ещё Чукотка *Марияаааа*
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ыгыгыг:о)Ох, приеду - прослежу!!!!
ок...мне пох где. тока стол надо бронить бальшой:о))))Ну раз ФВ тада набо бронь делать на пятницу... тама прямо на углу... а ещё Чукотка *Марияаааа*
Правда - красявые?ах вот про какие панды вы говорили
только его бронить надо.. Иначе не попадем же...Где ентат Форт верный, нарот?
Не все) есть и те кто на ЦТ не бывал... но в общем нарот наманаы) подружились тут вовсю, обнеадекватили уже несколько человекнаверн тоже, бывшия (или действующия) цтшнеги)))
ржу:о))))э, галчонак, а гиде майа панда?
патамуша ипанушкитолько почему панды
потомучто - почемубы и нет?красявые
только почему панды
да! чтоб на него можно было локти поставить и поесть нормальноыгыгыг:о)
ок...мне пох где. тока стол надо бронить бальшой:о))))
паумалчянию ж, даипофех )))патамуша ипанушки
ну так "Патамушта" это наш любимый ответ и не обсуждаетсяпотомучто - почемубы и нет?
там можно и подушки заказать! я узнавал!!!!!да! чтоб на него можно было локти поставить и поесть нормально
Нуда, уже год какпаумалчянию ж, даипофех )))
нафиг подушки, мне надо чтоб посвобдней былотам можно и подушки заказать! я узнавал!!!!!
вы тама па аккуратней с обнеадекватиямм...Не все) есть и те кто на ЦТ не бывал... но в общем нарот наманаы) подружились тут вовсю, обнеадекватили уже несколько человек
Мэн, здесь на всех хватитвы тама па аккуратней с обнеадекватиямм...
/шопатам: и мне аставьте
а ты прицтафь, что я рядом и держу руки )))))нафиг подушки, мне надо чтоб посвобдней было
а то рукой ни взмахнуть - обязательно кому-нибудь по лбу попадешь
карочи вы ришити куда скажити я пайду хоть куда хоть на край света агаЯ тош чо попроще предлагаю... Верный... шумно там, хотя кто то музыку наверное захочет... Можно или в Пинту или Честер (как никак семейное гнездо)
ты вот щас махита не пила нет? вкаком мести ани красявые вот скажы?? лан, буду делать невзыб%нны %бич кагбудта ани типа стильныи дах%якрасявые
только почему панды
хихихи хихихида! чтоб на него можно было локти поставить и поесть нормально
Сообщение отредактировал spak: 27 April 2010 - 20:38
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых