Привлечение покупателя не является веской причиной?вот на это иногда, есть какая-то веская причина, а просто так ни кто не поменяет
верона, прекрати бередить
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привлечение покупателя не является веской причиной?вот на это иногда, есть какая-то веская причина, а просто так ни кто не поменяет
понятно, ты смотришь со стороны покупателя, а я со стороны продавца.Привлечение покупателя не является веской причиной?
верона, прекрати бередитьСпор ради спора - это не срач ради срача. В первом случае нудятина, во втором - удовольствие
Брысь, кароче
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Ыыыыы. Я как раз и смотрю со стороны продавца, а не мелкого лавочника-лоточникапонятно, ты смотришь со стороны покупателя, а я со стороны продавца.
все замяли базар на эту тему. до вечера
![]()
Ат Забавы
![]()
Ат Забавы
пакажиЯ ж говори дебилоид!!!! Оно мне вынесло пред. Ыыыыыы.. Ну разве можно модеру так подставляться????
Могут. Но, насколько я понимаю - товар недорогой? и магазину проще и выгодней его заменитьа я ща огонь подолью в ваш нтелектуальный разгавор
Азиль, в магазине не обменяют так быстро - после расспросов где купили (может в другом городе - без чека не узнаешь), когда и вообще использовали ли по значению?? могут направить куда подальше типа ремонт бытовых изделий ыыы
Я ж говори дебилоид!!!! Оно мне вынесло пред. Ыыыыыы.. Ну разве можно модеру так подставляться????
Могут. Но, насколько я понимаю - товар недорогой? и магазину проще и выгодней его заменить
![]()
Ат Забавы
Перун, http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=651692 Начала ин-на, этот дебилоид игнорировал иннины оскорбления и вынес пред мне
Иду на вы, что бы не кусать своих
)) Своих жальче. Ультиматут модеру я отправила. Мозгов его выполнить вряд ли хватит
ЧСВ там явно зашкаливает
![]()
Ат Забавы
и почему все не сдохли
Сообщение отредактировал gee: 12 August 2010 - 15:40
![]()
Ат Забавы
это насмешка природы над намии почему все не сдохли
не день, год..нервный какой то день чесслово
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых