Почему меня мартышки любят? Я их плохому учу. А не не дай любви без поцелуя, секс после загса и прочей всяко-разной хне, которую мне в своё время мама в моск упаковывала.
да откуда знать - судьба подскажет
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Почему меня мартышки любят? Я их плохому учу. А не не дай любви без поцелуя, секс после загса и прочей всяко-разной хне, которую мне в своё время мама в моск упаковывала.
![]()
Ат Забавы
отличаю.Ничего. Ты жы уже секс от любви отличаешь?
Не верю в судьбу
![]()
Ат Забавы
дамы стали агрессивные... без оружия не выходят..))(ава)вот и я чувствую, но самое интересное, я даже передать словами не могу, что я ищу и что мне сейчас хочется на аватар
Сообщение отредактировал Rousse: 12 August 2010 - 00:19
а меня мама такому не учила.Гишка, нинаучит. Почему меня мартышки любят? Я их плохому учу. А не не дай любви без поцелуя, секс после загса и прочей всяко-разной хне, которую мне в своё время мама в моск упаковывала.
на руке три линии лепестками лилии это жызнь а это я. аэто ты судьба моя))(с)нуда нуда, я понимаю все в наших руках
а вот если не судьба, то я бы не знала тебя и многих неадекватов)
Дык довели жы. Я вот пристрелю и успокоюсь. И снова стану нежной, любящей, ласковой. Обещаю.дамы стали агрессивные... без оружия не выходят..))(ава)
вот понра, но че-то совсем...
![]()
Ат Забавы
Бесс с ОМЕНом?вот понра, но че-то совсем...
нет там в полный рост, да и не надоданееее в самыйрас, еще в полный рост вообще нормально будид ога
как?надабы аву мою тоже сменить - а то палит меня)
Это не судьба, это меня сюда притащили. А идти или нет мой выбор былнуда нуда, я понимаю все в наших руках
а вот если не судьба, то я бы не знала тебя и многих неадекватов)
на руке три линии лепестками лилии это жызнь а это я. аэто ты судьба моя))(с)
![]()
Ат Забавы
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых