-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 11 August 2010 - 14:12
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 11 August 2010 - 14:14
ложь! пиздежь! и провокация!я культивирую секс, только он ко мне не идет..
Отправлено 11 August 2010 - 14:14
ты у нее спроси почему не идет )))я культивирую секс, только он ко мне не идет..
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 11 August 2010 - 14:15
ты свечку держала?ложь! пиздежь! и провокация!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 11 August 2010 - 14:15
у кого?ты у нее спроси почему не идет )))
Отправлено 11 August 2010 - 14:16
А я ни культивиру., он сам буйным чертополохом распускается где попало и с кем придётся...я культивирую секс, только он ко мне не идет..
Гы-гы-гы.
Ждать и надеяться! »
А. Дюма - Граф Монте-Кристо
Отправлено 11 August 2010 - 14:16
оделась в зелёное, рассувала по 2 тенге по карманам, пошла йпаца:о))) ДЕНЬГИ, я жду вас!!!!!!!!!!!я культивирую секс, только он ко мне не идет..
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 August 2010 - 14:18
хых.. вот еще!ты свечку держала?
Отправлено 11 August 2010 - 14:19
оделась в зелёное, рассувала по 2 тенге по карманам, пошла йпаца:о))) ДЕНЬГИ, я жду вас!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 August 2010 - 14:20
Гы-ыы-ы-ыыоделась в зелёное, рассувала по 2 тенге по карманам, пошла йпаца:о))) ДЕНЬГИ, я жду вас!!!!!!!!!!!
Лошадко на панель пошло....
Ыых-хы-хы-хых!
Ждать и надеяться! »
Отправлено 11 August 2010 - 14:23
Не знаю. Я не особо интересуюсь обычно)))Фото поместили её, хотя подробностей не знаю)) А вообще, с людьми на самом деле являющимися целителями и экстрасенсами нужно осторожнее с осуждениями. У них у всех есть защита, которая работает, не зависимо от того в глаза ему сказали или за глаза осудили.. Даже их животных, будь то кошка или собака нельзя обижать. А уж их самих или близких и любимых тем более. Шибаркнет мгновенно...мне кажется, это цтшник каой-то стебётся
Так что лучше в это не вмешиваться. А шарлатанов среди всех хватает.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 11 August 2010 - 14:24
ну вот ачотогдахых.. вот еще!
Отправлено 11 August 2010 - 14:28
Гонишь, Алёнчик?Не знаю. Я не особо интересуюсь обычно)))Фото поместили её, хотя подробностей не знаю)) А вообще, с людьми на самом деле являющимися целителями и экстрасенсами нужно осторожнее с осуждениями. У них у всех есть защита, которая работает, не зависимо от того в глаза ему сказали или за глаза осудили.. Даже их животных, будь то кошка или собака нельзя обижать. А уж их самих или близких и любимых тем более. Шибаркнет мгновенно...
Так что лучше в это не вмешиваться. А шарлатанов среди всех хватает.
Зачем настоящему целителю-экстрасексу (если, конечно, такие бывают, кроме меня) лазить по форумам и заниматься самопиаром...
Ждать и надеяться! »
Отправлено 11 August 2010 - 14:29
О! А я двоечки выкидываю..патамушта дают на сдачу, а потом куда девать не знаю..Бахыт Жуматова советует:
Деньги надо любить, не разбрасываться и не брать в долг. Всегда иметь с собой 2 тенге, или 2 рубля, или 2 рубля. И носить зеленое. Это цвет денег. Денежная энергетика не идет без секса. Культивируйте секс. Это совет всем!
Отобрала три самых блистючих двоечка, прибиру в кашелёк, мож хоть разбагатею, раз другого не дано)))
А кофтачку зилёнинькую я купила))Да..Совсем нидавно.. А чиво эта я никогда о деньгах не мечтала? Надо бы увлечься ими)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 11 August 2010 - 14:30
скука, граф, скука!Гонишь, Алёнчик?
Зачем настоящему целителю-экстрасексу (если, конечно, такие бывают, кроме меня) лазить по форумам и заниматься самопиаром...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 11 August 2010 - 14:31
куплю зеленый пиджак, я знаю где продайоццо!О! А я двоечки выкидываю..патамушта дают на сдачу, а потом куда девать не знаю..
Отобрала три самых блистючих двоечка, прибиру в кашелёк, мож хоть разбагатею, раз другого не дано)))
А кофтачку зилёнинькую я купила))Да..Совсем нидавно.. А чиво эта я никогда о деньгах не мечтала? Надо бы увлечься ими)))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 11 August 2010 - 14:32
Конечно гоню))Тока заметил?))) Но с людьми надо осторожнее))Гонишь, Алёнчик?
А вдруг человек на форумы не пиариться ходит, а развлекаца(я не про то, что сейчас на цт), а ему вот раз так гадость подкинули, шибаркнуло, а потом разгребай))))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 11 August 2010 - 14:32
да ты и так зеленый, ведя! давно должен был стать миллионеромкуплю зеленый пиджак, я знаю где продайоццо!
Отправлено 11 August 2010 - 14:34
... А мне опять приснилсяда ты и так зеленый, ведя! давно должен был стать миллионером
кракадил зеленый,
зеленый-призелеоооный,
как майа тоска...
(с)
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 11 August 2010 - 14:36
Гыыы, как до меня ктототут докопался, говорит, послужишь в армии - поумнеешьКонечно гоню))Тока заметил?))) Но с людьми надо осторожнее))
А вдруг человек на форумы не пиариться ходит, а развлекаца(я не про то, что сейчас на цт), а ему вот раз так гадость подкинули, шибаркнуло, а потом разгребай))))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх