Ну вот)) Теперь ты понял, что я хотела сказать)))Круче, чем феникс. Без миня и мир - не мир.
Гы-гы-гы.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 11 August 2010 - 13:37
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вот)) Теперь ты понял, что я хотела сказать)))Круче, чем феникс. Без миня и мир - не мир.
Гы-гы-гы.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 11 August 2010 - 13:37

ыхыхы.Чота мысль такая посетила меня : Перун, у тебя такой прекрасный взгляд, глаза обрамлённые густыми длинными ресницами, бровки домиком ты чудно делаешь и вапще как котв Шреке получаишься ажна хочица тибя патискать чобе задыхалсо:о))...интересно, ты когда кончаешь, у тебя такой же взгляд глаза в глаза?...вот это была бы обоссака настаящая, прсатименямойзайчишечка, но как представлю эту картину, чота так весело становится:о)))
тьфутыблять зато талия тоньше и жопа упругейГы-гы-гы...
Спакачка по прыщам на мордуленции соскучилась...
ой:о( нихатеть эта наверна страшна...но я не верю что такое бывает...а чо лучше мочь и нихатеть? о нет тогда то хоть цель была а это уже огогогогогооооооо
фсепака вон вслетзазебрайачо а я бы тож пасматрело как мастир брофками шывелит в экстази хоть пасмиялось бы ат удавольствия
в ржако-обоссаках ты хотел сказать:о))ыхыхы.
когда у тебя была возможность проверить это эмпирически, ты отпрыгнула, теперь тебе этого никога не узнать ыхыхы мучайся теперь в догадках
Бывает. Мне вот абъяснили. Что лучшее средство для фригидности приобретённой - это када несколько раз любимый человек тебе абломит)) патом как бапка атшептала должно быть))ой:о( нихатеть эта наверна страшна...но я не верю что такое бывает...
да уж..лучше хотеть и мось ,как гвоорится

щас морду лица намазать столько всяких средств...так что не проблема ни разу...тьфутыблять зато талия тоньше и жопа упругей
каму какое дело до лица то фпринципи рас уш такой у нас каленкор и все с ыратичиским паттекстам ((
Никакова альтруизму в теме и милосердия к страждущим)) Ишь ты)))ато ишты ишты
пасматрели бы ани
нивидать вам камисарскава тела как сваих ущей итаво пущидаже

хыхыхы вот так всигда хер мне а не эстетическая наслаждения папиздую за ним в артишок штоле. пайдемти самной? адной груснафсепака вон вслетзазебрай
да мнетачо мненижалкав ржако-обоссаках ты хотел сказать:о))
нене, наверняка, у тебя томный манящий туманный взгляд с поволокой, ООооОоОщен цыкцуальный...но блять мне представляется сплошная ржака...но я с любовью!без издёвки...
это да... от тебя...после тебя... из постели вообще живым хоть один выполз?вот такой у меня моск:о)))
скажыжы, такиая милая ржака:о))) утипусички сплашныиачо а я бы тож пасматрело как мастир брофками шывелит в экстази хоть пасмиялось бы ат удавольствия
Ну, рас уш с подтекстом, то да.. жоппа упруга и бес малейших признакоф целллюлита.тьфутыблять зато талия тоньше и жопа упругей
каму какое дело до лица то фпринципи рас уш такой у нас каленкор и все с ыратичиским паттекстам ((
а чо он должен обломать?Бывает. Мне вот абъяснили. Что лучшее средство для фригидности приобретённой - это када несколько раз любимый человек тебе абломит)) патом как бапка атшептала должно быть))
Нафик ничиво не надо)) здравствуй фригиднасть - я фся твоя)))
страждущих многа меня нафсех нихватитНикакова альтруизму в теме и милосердия к страждущим)) Ишь ты)))
Эта куда строем итдти?хыхыхы вот так всигда хер мне а не эстетическая наслаждения папиздую за ним в артишок штоле. пайдемти самной? адной грусна

пасаси патом праси есть такая народная мудростьхыхыхы вот так всигда хер мне а не эстетическая наслаждения папиздую за ним в артишок штоле. пайдемти самной? адной грусна
если бы у меня было свободное время, я бы чуднинька паиплась бы павсякаму, а в Питницу лучще уж встретилась бы с вамихыхыхы вот так всигда хер мне а не эстетическая наслаждения папиздую за ним в артишок штоле. пайдемти самной? адной грусна
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых