в доме пристарелых видать сегодня котлеты на обед подают..ой галки на вас нет развратники
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 11 August 2010 - 13:23
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 11 August 2010 - 13:24
да..а то брюзжать некому:о)) точна...может поорать у него на стене в Контакте, он и сюда слюной пливаца прибежит, зайчег наш?ой галки на вас нет развратники
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 August 2010 - 13:24
ггг:о) ржув доме пристарелых видать сегодня котлеты на обед подают..
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 August 2010 - 13:25
ухты как интересна таэтапиздец какии рассказы я писало спадрушкай в этат самый пубертатный. и думала а том как бы слинять впионер лагерь чтобы папробовать таво самава и бизабизательно никагда более ниувидившись ((
тьфу давайти уже ачомта
Отправлено 11 August 2010 - 13:26
Ну, а с внешним вапше проста.внутреннего да, мы ж там выше про мерило внешнего мира говорили ))
У женсчин это измеряицо крутизной любовника. Или (на худой конец) мужа.
Ждать и надеяться! »
А. Дюма - Граф Монте-Кристо
Отправлено 11 August 2010 - 13:27
зато типерь нихуа нихачу ни влагирь нипаипацо(ухты как интересна та
хачу абратна впубиртантный этат штоп он ниладин был
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 11 August 2010 - 13:27
аха..мир в окружающих мужиках мерица..тоись в их возможностяхНу, а с внешним вапше проста.
У женсчин это измеряицо крутизной любовника. Или (на худой конец) мужа.
Отправлено 11 August 2010 - 13:28
Ну как какая?))) Многоликая))) Пофик плюсы))Ты будешь всегда)))Алёнчик, спасиба, канешна, тока я чё-та не панимаю - это какая такая вечность?
Наверное ТС без тебя не ТС))) Феникс)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 11 August 2010 - 13:30
На ютуб ничего выкладывать не надо.бляя..а я то уже думала в чём в Ч для раздевания приёти?
а ты хочешь, чтобы шоу, предназначенное для VIP-Перуна увидели потом все?
А на завтра мне скидывают ссылку ютубовскую...
Надо мне ролик в л/с скинуть безвозмездно, как всемирно известному ценителю и знатоку.
А фсем остальным - за отдельную плату.
Эх, нету в вас камерчиской жилки...
Ждать и надеяться! »
Отправлено 11 August 2010 - 13:30
Отправлено 11 August 2010 - 13:31
чтобы дико хотеть и не мочь? нах нах?зато типерь нихуа нихачу ни влагирь нипаипацо(
этаж мучение:о(
Круче, чем феникс. Без миня и мир - не мир.Ну как какая?))) Многоликая))) Пофик плюсы))Ты будешь всегда)))
Наверное ТС без тебя не ТС))) Феникс)))
Гы-гы-гы.
Ждать и надеяться! »
Отправлено 11 August 2010 - 13:32
Аха. Вазьми миня с сабой...зато типерь нихуа нихачу ни влагирь нипаипацо(
Я чот тож туда хачу..Идёт фсё нафик..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 11 August 2010 - 13:32
я баюсь узнать патом что у Мастера не одна я танцавала на столе...этаж страшна...измена...изсенщикам секиряйса грозятНа ютуб ничего выкладывать не надо.
Надо мне ролик в л/с скинуть безвозмездно, как всемирно известному ценителю и знатоку.
А фсем остальным - за отдельную плату.
Эх, нету в вас камерчиской жилки...
Отправлено 11 August 2010 - 13:33
блиа, я же ем, чуть ни падавиласьЧота мысль такая посетила меня : Перун, у тебя такой прекрасный взгляд, глаза обрамлённые густыми длинными ресницами, бровки домиком ты чудно делаешь и вапще как котв Шреке получаишься ажна хочица тибя патискать чобе задыхалсо:о))...интересно, ты когда кончаешь, у тебя такой же взгляд глаза в глаза?...вот это была бы обоссака настаящая, прсатименямойзайчишечка, но как представлю эту картину, чота так весело становится:о)))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Чота мысль такая посетила меня : Перун, у тебя такой прекрасный взгляд, глаза обрамлённые густыми длинными ресницами, бровки домиком ты чудно делаешь и вапще как котв Шреке получаишься ажна хочица тибя патискать чобе задыхалсо:о))...интересно, ты когда кончаешь, у тебя такой же взгляд глаза в глаза?...вот это была бы обоссака настаящая, прсатименямойзайчишечка, но как представлю эту картину, чота так весело становится:о)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
ая радуюсь, когда ни на учёбу ни на работу не надо...и сижу домаА седня дома сижу... Вот (((((((((
Отправлено 11 August 2010 - 13:34
а чо лучше мочь и нихатеть? о нет тогда то хоть цель была а это уже огогогогогооооооочтобы дико хотеть и не мочь? нах нах?
этаж мучение:о(
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 11 August 2010 - 13:34
Гы-гы-гы...зато типерь нихуа нихачу ни влагирь нипаипацо(
Спакачка по прыщам на мордуленции соскучилась...
Ждать и надеяться! »
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх